Forum LA FARFALLA
Grazie per la riposta, in effetti ho già preparato la torta in ogni caso per precauzione avvo tolto la farfalla prima di mescolare la faina.
Non so se già hai preparato la torta, la farfalla va tolta essendo la farina più pesante da lavorare, bastano i coltelli. Ciao
UN CONSIGLIO DALLE PIù ESPERTE, VORREI CONVERTIRE UNA RICETTA DI UNA TORTA PER IL BIMBY. QUELLA ORIGINALE PREVEDE ZUCCHERO E BURRO MONTATI INSIEME, POI SI AGGIUNGONO LE UOVA MONTANDOLE UNA PER VOLTA E DOPO LA FARINA IL LIEVITO ECC ECC.
HO LETTO I CONSIGLI DEL LIBRO VERDE E HO PENSATO DI METTERE LA FARFALLA E MONTARE BURRO E ZUCCHERO A VEL. 37° VEL. 4, POI UN UOVO ALLA VOLTA STESSA VEL. E TEMP.. E QUI.... CASCA L'ASINO - CIOE' IO -, DEVO TOGLIERE LA FARFALLE PER MESCOLARE LA FARINA OPPURE LA POSSO LASCIARE? grazie:)