Forum MARMELLATA DI FRAGOLE TROPPO DOLCE
grazie... riproverò... a me piace tanto la marmellata solo di fragole e mi piacerebbe riuscire a farmela ma per ora l'ho sempre buttata, troppo dolce!
ops yes ho sbagliato a scrivere, ma stavo pensando ad almeno altre 3 cose in contemporanea, lo sai che vado in confusione
Io normalmente metto massimo 300 gr. di zucchero ogni chilo di farina...
Ehm, Iaietta, su ogni kg di frutta forse...
Io normalmente metto massimo 300 gr. di zucchero ogni chilo di farina, la faccio andare un pò di più.
Quella di fragole in effetti è molto stucchevole, potresti fare la crostata con la ricotta e sotto la ricotta(eliminando lo zucchero) e sotto uno strato fino di marmellata di fragole.
Un pò difficile consigliare cosa farne quando è troppo dolce
Sarà questione di gusti, io aggiungo sempre zucchero alle ricette! :D
A parte che quella di fragole mi è venuta fuori dal Bimby come un vulcano in eruzione... Oppure è dovuto alla dolcezza della frutta...
Ciao!
è la prima volta che scrivo qui nel forum
La mia domanda è per chi fa le marmellate, ma perchè a me viene così tanto dolce? Ho provato 2 volte a fare quella di fragole ma davvero è stucchevole, eppure seguo passo passo la ricetta
CONSIGLI?
Grazie per chi mi può aiutare...