Forum MARMELLATA SENZA ZUCCHERO

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6 risposte | Ultimo messaggio

concordo con l'amica CINCIN...io anche la invaso calda in modo che faccia il sottovuoto e poi in cantina resta x mesi.se nn fa il sottovuoto da sola, bollo i vasi x 20min e li lascio raffreddare nell'acqua bollente, così fa il TAC del sottovuoto! Party

Puoi usare il fruttosio se il dolcificante nn ti piace...ricorda che dolcificanti e affini hanno un potere dolcificante molto maggiore dello zucchero!regolati!!


Ciao, anche io la faccio con il dolcificante e, affinchè si conservi, la invaso bollente, sigillo i vasetti e poi li sterilizzo pure: ti assicuro che, in cantina, al buio e al fresco, mi si conserva tranquillamente più di un anno!

Cinzia77


1 ha scritto:

ciao, io la faccio col dolcificante ma x addensare e conservare meglio metto sempre almeno 1mela e il succo di 1/2 limone!

Ciao! Quanto riesci a conservarla con questo metodo? Io vorrei farla senza zucchero (e senza dolcificanti, non mi piacciono) ma so che serve in quanto ha funzione di conservante...

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Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed


ciao, io la faccio col dolcificante ma x addensare e conservare meglio metto sempre almeno 1mela e il succo di 1/2 limone!


Help!

qualcuno ha già provato a fare la marmellata senza zucchero? :)