Forum Macinare caffe'

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

io lo macino sempre e ho notato che la dose migliore resta quella da 200gr. è importante che il boccale sia PERFETTAMENTE asciutto. poi per conservarlo basta tenerlo nei sacchetti da freezer o simili (io lo metto pure sottovuoto).

volendo si possono fare più dosi da 200gr alla volta ma meglio non più di 3 sennò poi il bimby tende a scaldarsi troppo e rovina il caffè

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


Avevo il dubbio che non si potesse fare, invece ne parla il manuale d'istruzioni, pag 111 credo. Non specifica la quantità, ma solo velocità 9 per un minuto

ho macinato 2hg, ma è stato necessario raddoppiare il tempo. Ottima la resa nella tradizionale moka


Cooking  7 scusa se non ti ho ringraziato subitooooooooooooo

Vado pazza per il BIMBY


Grazie mille Luisa2! Smile


Smile ciao Crostì, lo puoi conservare in un contenitore ermetico, al fresco e al buio.......;)

Assunta.

Cooking  7 che forza stò bimbyyyyyyyyyyyyyyyyy, e dopo macinato dove si può tenere???????

Vado pazza per il BIMBY


Filo, 100-250 g di caffè in chicchi si macina in 1 min a vel 9 (da "cucinare a modo mio")

mluisa



Si puo' macinare il caffe' nel bimby o si graffia/rovina? Se si puo', a che velocita'?

Grazie