Forum Macinare caffe'
io lo macino sempre e ho notato che la dose migliore resta quella da 200gr. è importante che il boccale sia PERFETTAMENTE asciutto. poi per conservarlo basta tenerlo nei sacchetti da freezer o simili (io lo metto pure sottovuoto).
volendo si possono fare più dosi da 200gr alla volta ma meglio non più di 3 sennò poi il bimby tende a scaldarsi troppo e rovina il caffè
Avevo il dubbio che non si potesse fare, invece ne parla il manuale d'istruzioni, pag 111 credo. Non specifica la quantità, ma solo velocità 9 per un minuto
ho macinato 2hg, ma è stato necessario raddoppiare il tempo. Ottima la resa nella tradizionale moka
scusa se non ti ho ringraziato subitooooooooooooo
Grazie mille Luisa2!
ciao Crostì, lo puoi conservare in un contenitore ermetico, al fresco e al buio.......;)
che forza stò bimbyyyyyyyyyyyyyyyyy, e dopo macinato dove si può tenere???????
Filo, 100-250 g di caffè in chicchi si macina in 1 min a vel 9 (da "cucinare a modo mio")
Si puo' macinare il caffe' nel bimby o si graffia/rovina? Se si puo', a che velocita'?
Grazie