Forum Mousse di Cioccolatto: come evitare che resti attacata allo stampo
Grazie a tutte! Seguirò i vostri preziosi consigli
ciao luisa anche io bagno lo stampo con l'acqua o il liquore ciao
E ribadisco che non fi nisce mai di imparare!!!!
Sarà contento mio marito perchè ora mi tocca provare subito!!!
Grazie Luisa!!!!
bagnare lo stampo, con acqua fredda o del liquore
io l'ho messa direttamente nelle ciotoline
se fosse da rivestire lo stampo con cellophane? (se è una scemenza non bastonatemi eh? )
Ciao!!!
Secondo me è impossibile..
Io la faccio spesso e la metto direttamente nelle tazzine che servirò a tavola..
Ho fatto la ricetta della mousse al cioccolatto prendendola dal mio libro base (quello arancione), il risultato è buonissimo, ma resta attaccata allo stampo... Ho provato sia con uno stampo in alluminio che con uno in silicone, ma si è attaccata in entrambi i casi... Dove sto sbagliando? Attendo i vostri consigli e suggerimenti...
Grazie a tutti!