Forum Mousse di Cioccolatto: come evitare che resti attacata allo stampo

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8 risposte | Ultimo messaggio

Grazie a tutte! Seguirò i vostri preziosi consigli  Wink

 

Mimmia 76


ciao luisa anche io bagno lo stampo con l'acqua o il liquore   ciao

giggia63

 

 


E ribadisco che non fi nisce mai di imparare!!!!

Sarà contento mio marito perchè ora mi tocca provare subito!!!

Grazie Luisa!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


bagnare lo stampo, con acqua fredda o del liquore

mluisa



io l'ho messa direttamente nelle ciotoline

se fosse da rivestire lo stampo con cellophane? (se è una scemenza non bastonatemi eh? Puzzled )


Ciao!!!

Secondo me è impossibile..

Io la faccio spesso e la metto direttamente nelle tazzine che servirò a tavola..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ho fatto la ricetta della mousse al cioccolatto prendendola dal mio  libro base (quello arancione), il risultato è buonissimo, ma resta attaccata allo stampo... Ho provato sia con uno stampo in alluminio che con uno in silicone, ma si è attaccata in entrambi i casi... Dove sto sbagliando? Attendo i vostri consigli e suggerimenti... Cooking  7

Grazie a tutti!

Mimmia 76