Forum P.D.Z.
ciao rosa grazie peri tuoi consigli adesso sbircio un po' fra le tue torte!;) un' abbraccio
ciao cri, la pdz ha detto giusto penso chicco si conserva nella pellicola trasparente anche mentre la fai perchè si secca subito però quando hai fatto il topolino lo metti sopra un vassoio e lo copri solo con carta da forno perchè deve indurire. Prima di coprire la torta devi stendere un velo di gelatina di albicocche calda perchè fa da collante . Il perchè dello zucchero a velo quello che si acquista non è vero puoi farlo nel bimby lo polverizzi anche m1 m. però dopo lo devi setacciare. Ciao e spero di esserti stata di aiuto (io ho inserito diverse torte con la pdz se vuoi guardale rosa:p Ps. la torta con la pdz non si mette in frigor perchè si rischia di rompersiJ)
grazie mille e scusami tu x le domande a raffica:) .buona serata cry
lo zucchero a velo che acquisti contiene degli addensanti (se ricordo bene quello che ho letto un pò di tempo fa).Per la "lucidatura" mi verrebbe da dirti gelatina,ma non ne sono sicura. scusami ma ho il da 3 mesi sono ancora una novellina
grazie ad entrambe un'ultima cosa,c'e' qualcosa x renderla lucida?e perche' la ricetta dice di comperare lo zucchero a velo,non si puo'fare con il bimby?
la p.d.z. la puoi preparare in anticipo;la conservi nella pellicola trasparente ben chiusa dentro un mobile e rimane morbida.Se ti serve colorarla fallo al massimo il giorno prima perchè colorata tende ad indurirsi.Fissa con la panna.Il dolce lo prepari il giorno prima per la conservazione io quando l'ho fatta l'ho messa in frigo (anche perchè face caldo in quei giorni).Questo è tutto quello che ti posso dire.Per il momento ho fatto solo una torta così.Il tempo è tiranno.
cry vai a vedere le ricette di antonella66, lei la usa un sacco la pasta di zucchero mi par di ricordare........ Baci Simo
ciao a tutti!ho bisogno di sapere delle cose riguardanti la p.d.z..La prossima settimana il mio piccino compie il 1° anno ed ho deciso di fare la torta,la vorrei rivestire e decorare con p.d.z. Vorrei sapere quando si riveste c'e' bisogno dello strato di panna come quando si decora con l'ostia?poi siccome sulla torta ci mettero' topolino(ke spero di riuscire a realizzare)vorrei anticipare le cose e farlo qualche giorno prima,come posso fare x conservarlo al meglio?e x ultimo la torta completata si tiene in frigo?se qualcuno ha gia' lavorato con la p.d.z. puo' darmi qualche consiglio.grazie cry