Forum PASTA E FAGIOLI

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8 risposte | Ultimo messaggio

Anch'io come voi adoro pasta e fagioli. Un giorno però non avevo la pancetta e quindi l'ho sostituita con prosciutto crudo... Una vera delizia!!!!! Da allora non ho più cambiato Cooking  9


Io preparo la ricetta classica, ma ogni tanto ci aggiungo anche delle cotenne a pezzetti e fatte lessare prima.

Diventa la cara vecchia "pasta e fagioli" di una volta, buonissima.

 

Mixingbowl closed   Cucinare è un'arte, mangiare è una passione.


Cooking  7 Anch'io come Federica non metto la pancetta, l'ultima volta anzichè il rosmarino ho messo il timo buonissima

Luci Bergamasca che vive  a Torino


E' uno dei miei piatti (invernali) preferiti......pero' io la faccio "classica".....con la pancetta!

BRAVA

Elena


piatto  ricco  mi  ci  ficco   ......un  freddo  ideale  per  mangiarla


Smile Brava Fede!!!!! Un salutone

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


COME  DA  LIBRO  BASE   VERDE   ECCELLENTE   HO  UTILIZZATO  390  ACQUA  DI  COTTURA  DEI  FAGIOLI  PREC.  LESSATI  E  LA  DIFFERENZA  OSSIA  540  D'ACQUA  FREDDA,  SENZA  PANCETTA   'NA  DELIZIA............................