Forum PASTA E FAGIOLI
Anch'io come voi adoro pasta e fagioli. Un giorno però non avevo la pancetta e quindi l'ho sostituita con prosciutto crudo... Una vera delizia!!!!! Da allora non ho più cambiato
Io preparo la ricetta classica, ma ogni tanto ci aggiungo anche delle cotenne a pezzetti e fatte lessare prima.
Diventa la cara vecchia "pasta e fagioli" di una volta, buonissima.
Anch'io come Federica non metto la pancetta, l'ultima volta anzichè il rosmarino ho messo il timo buonissima
E' uno dei miei piatti (invernali) preferiti......pero' io la faccio "classica".....con la pancetta!
BRAVA
piatto ricco mi ci ficco ......un freddo ideale per mangiarla
Brava Fede!!!!! Un salutone
COME DA LIBRO BASE VERDE ECCELLENTE HO UTILIZZATO 390 ACQUA DI COTTURA DEI FAGIOLI PREC. LESSATI E LA DIFFERENZA OSSIA 540 D'ACQUA FREDDA, SENZA PANCETTA 'NA DELIZIA............................