Forum PER IL TEAM... E NON SOLO: :( help me

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

30 risposte | Ultimo messaggio

Shock E caspita davvero l'hai pagato quanto i libri ufficiali??? Come e-book costa 4.80 €, è su un sito/blog bimby che non mi piace un granchè come ricette proposte e che guadagna vendendo e-book fatti dall'autrice del blog........

_____________________________________________________________________

Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed


Come già ti ha detto Chya quello non è un ricettario bimby, è chiaro che sul bimby ci si sono buttati tutti a fare anche ricettari, è il futuro della cucina.

Non so proprio cosa consigliarti col tuo salame se non diluirlo e farne di più.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


1 ha scritto:

1 ha scritto:

ciaao chyra, mi era venuto anche a me il dubbio e infatti controllando non è tra i libri della contempora, ma è un'altra collana di libri ( infatti ce ne sono altri tipo TORTE CON IL BIMBY) e comunque c'è il logo bel bimby quindi vuol dire che hanno acquistato il marchio dall'azienda ufficiale perche' nessuno puo' usare un marchio registrato senza autorizzazione xche si rischiano multe milionarie e la galera. Ma infatti io non ce l'ho ne col team ( che non centra nulla) ne' con la contempora, ma se esistono libri, anche non CONTEMPORA ma che sono comunque legati a un marchio cosi' importante sinonimo di qualità e poi stampano ricette errate è comunque sbagliato. Quando io cedo delle foto mie alle riviste e quindi acuistano i diritti io mi assicuro SEMPRE di che fine facciano e dove vengono pubblicate perche comunque la foto è mia e ci metto io la faccia.

Chiara o chya non chyra grazie. Wink

Secondo me dovresti fare la segnalazione al Team.

Il logo si trova ovunque, anche senza permesso.

Ci sono pacchi di siti che utilizzano il logo, il nome e tutto quello che è Bimby e, secondo me, senza licenze/permessi.

Non so quali siano i termini del lecito, fatto sta che solo questo forum e il sito sono ufficiali.

Quidi in primis dobbiamo stare attenti noi poi x il resto saranno "affari" della Contempora/Vorwerk che ci rimette la faccia dove viene usato il suo nome in ricette/faccende non autorizzate direttamente.. Se gli conviene prenderanno provvedimenti..

Cmq il we difficilmente si trova il Team in giro.

Ciao ciao

CHIARA

ho mandato una mail al team, ma anche se rispondono lunedi va bene lo stesso, e certamente dovrei stare piu' attenta ( COSA CHE FARO' D'ORA IN AVANTI) , ma è comunque ingannevole perche' se uno legge bimby non è che va a controllare se è ufficiale o no, PURTROPPO ti fidi..ed è proprio su questo che giocano sul consumatore. Io conosco bene i termini del lecito perche' anche se in un altro settore le basi sono le stesse; io ad esempio ho il mio logo registrato, è vero che lo trovi anche su internet e lo puoi utilizzare ( a mia insaputa) ma se io scopro che qualcuno ha messo il mio logo su una foto non mia ( quindi ingannando o spacciandola x mia ) li posso tranquillamente denunciare. ciao CHIARA  :D

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


1 ha scritto:

ciaao chyra, mi era venuto anche a me il dubbio e infatti controllando non è tra i libri della contempora, ma è un'altra collana di libri ( infatti ce ne sono altri tipo TORTE CON IL BIMBY) e comunque c'è il logo bel bimby quindi vuol dire che hanno acquistato il marchio dall'azienda ufficiale perche' nessuno puo' usare un marchio registrato senza autorizzazione xche si rischiano multe milionarie e la galera. Ma infatti io non ce l'ho ne col team ( che non centra nulla) ne' con la contempora, ma se esistono libri, anche non CONTEMPORA ma che sono comunque legati a un marchio cosi' importante sinonimo di qualità e poi stampano ricette errate è comunque sbagliato. Quando io cedo delle foto mie alle riviste e quindi acuistano i diritti io mi assicuro SEMPRE di che fine facciano e dove vengono pubblicate perche comunque la foto è mia e ci metto io la faccia.

Chiara o chya non chyra grazie. Wink

Secondo me dovresti fare la segnalazione al Team.

Il logo si trova ovunque, anche senza permesso.

Ci sono pacchi di siti che utilizzano il logo, il nome e tutto quello che è Bimby e, secondo me, senza licenze/permessi.

Non so quali siano i termini del lecito, fatto sta che solo questo forum e il sito sono ufficiali.

Quidi in primis dobbiamo stare attenti noi poi x il resto saranno "affari" della Contempora/Vorwerk che ci rimette la faccia dove viene usato il suo nome in ricette/faccende non autorizzate direttamente.. Se gli conviene prenderanno provvedimenti..

Cmq il we difficilmente si trova il Team in giro.

Ciao ciao

CHIARA

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


1 ha scritto:

Ma il Team lavora il Sabato?

non lo so, ma comunque non è cosi urgente la risposta  Wink

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


Ma il Team lavora il Sabato?

Luisa

"Ben fatto" è meglio di "ben detto" 
Benjamin Franklin


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

sono andata a vedere la vetrina dei libri che vende la contempora , ho trovato il SENSO DEL CIOCCOLATO , è questo ? euro 27,50

 

 

 

sites/ricettario-bimby.it/files/111pjjd.jpg copertina

 

sites/ricettario-bimby.it/files/339n3tf.jpg fine libro

 

Ciao Sonia!

Ma dove hai trovato questo libro?

A me sembra un libro non originale.. Il sito ufficiale è www.ricettario-bimby.it

Questo non toglie che ci siano ricette da "rivedere" sui libri ufficiali Contempora Wink

X il recupero dell'essere informe, appoggio Luisa2!

ciaao chyra, mi era venuto anche a me il dubbio e infatti controllando non è tra i libri della contempora, ma è un'altra collana di libri ( infatti ce ne sono altri tipo TORTE CON IL BIMBY) e comunque c'è il logo bel bimby quindi vuol dire che hanno acquistato il marchio dall'azienda ufficiale perche' nessuno puo' usare un marchio registrato senza autorizzazione xche si rischiano multe milionarie e la galera. Ma infatti io non ce l'ho ne col team ( che non centra nulla) ne' con la contempora, ma se esistono libri, anche non CONTEMPORA ma che sono comunque legati a un marchio cosi' importante sinonimo di qualità e poi stampano ricette errate è comunque sbagliato. Quando io cedo delle foto mie alle riviste e quindi acuistano i diritti io mi assicuro SEMPRE di che fine facciano e dove vengono pubblicate perche comunque la foto è mia e ci metto io la faccia.

Il mistero si infittisce......8)

  Bigsmile e ti pareva che non capitava a me ... scheeeerzo, mi spiace solo x l'impasto, oggi appena viene mio marito glielo faccio assaggiare, gli dico che ingredienti ho usato e vediamo come possiamo aggiustarlo, perche' io odio buttare il cibo  :((

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

sono andata a vedere la vetrina dei libri che vende la contempora , ho trovato il SENSO DEL CIOCCOLATO , è questo ? euro 27,50

 

 

 

sites/ricettario-bimby.it/files/111pjjd.jpg copertina

 

sites/ricettario-bimby.it/files/339n3tf.jpg fine libro

 

Ciao Sonia!

Ma dove hai trovato questo libro?

A me sembra un libro non originale.. Il sito ufficiale è www.ricettario-bimby.it

Questo non toglie che ci siano ricette da "rivedere" sui libri ufficiali Contempora Wink

X il recupero dell'essere informe, appoggio Luisa2!

ciaao chyra, mi era venuto anche a me il dubbio e infatti controllando non è tra i libri della contempora, ma è un'altra collana di libri ( infatti ce ne sono altri tipo TORTE CON IL BIMBY) e comunque c'è il logo bel bimby quindi vuol dire che hanno acquistato il marchio dall'azienda ufficiale perche' nessuno puo' usare un marchio registrato senza autorizzazione xche si rischiano multe milionarie e la galera. Ma infatti io non ce l'ho ne col team ( che non centra nulla) ne' con la contempora, ma se esistono libri, anche non CONTEMPORA ma che sono comunque legati a un marchio cosi' importante sinonimo di qualità e poi stampano ricette errate è comunque sbagliato. Quando io cedo delle foto mie alle riviste e quindi acuistano i diritti io mi assicuro SEMPRE di che fine facciano e dove vengono pubblicate perche comunque la foto è mia e ci metto io la faccia.

Il mistero si infittisce......8)

ammila


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

sono andata a vedere la vetrina dei libri che vende la contempora , ho trovato il SENSO DEL CIOCCOLATO , è questo ? euro 27,50

 

 

 

sites/ricettario-bimby.it/files/111pjjd.jpg copertina

 

sites/ricettario-bimby.it/files/339n3tf.jpg fine libro

 

Ciao Sonia!

Ma dove hai trovato questo libro?

A me sembra un libro non originale.. Il sito ufficiale è www.ricettario-bimby.it

Questo non toglie che ci siano ricette da "rivedere" sui libri ufficiali Contempora Wink

X il recupero dell'essere informe, appoggio Luisa2!

ciaao chyra, mi era venuto anche a me il dubbio e infatti controllando non è tra i libri della contempora, ma è un'altra collana di libri ( infatti ce ne sono altri tipo TORTE CON IL BIMBY) e comunque c'è il logo bel bimby quindi vuol dire che hanno acquistato il marchio dall'azienda ufficiale perche' nessuno puo' usare un marchio registrato senza autorizzazione xche si rischiano multe milionarie e la galera. Ma infatti io non ce l'ho ne col team ( che non centra nulla) ne' con la contempora, ma se esistono libri, anche non CONTEMPORA ma che sono comunque legati a un marchio cosi' importante sinonimo di qualità e poi stampano ricette errate è comunque sbagliato. Quando io cedo delle foto mie alle riviste e quindi acuistano i diritti io mi assicuro SEMPRE di che fine facciano e dove vengono pubblicate perche comunque la foto è mia e ci metto io la faccia.

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


Sonia non è un libro ufficiale

Stefania


1 ha scritto:

1 ha scritto:

sono andata a vedere la vetrina dei libri che vende la contempora , ho trovato il SENSO DEL CIOCCOLATO , è questo ? euro 27,50

 

 

 

sites/ricettario-bimby.it/files/111pjjd.jpg copertina

 

sites/ricettario-bimby.it/files/339n3tf.jpg fine libro

 

Ciao Sonia!

Ma dove hai trovato questo libro?

A me sembra un libro non originale.. Il sito ufficiale è www.ricettario-bimby.it

Questo non toglie che ci siano ricette da "rivedere" sui libri ufficiali Contempora Wink

X il recupero dell'essere informe, appoggio Luisa2!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

mmm per secoli non so, forse devi aggiungere un po' di burro come conservante ahh ahh Bigsmile  scherzi a parte mi sa che ti rimane solo da fare piccoli esperimenti a volte dagli sbagli nascono grandi invenzioni !!! il problema forse sarà trovare delle cavie  Wink

Ciao letta così questa ricetta secondo me ha un errore sulla margarina ..io lo faccio con dosi simili ma al massimo metto 80g di burro , per salvarlo dovresti provare a triplicare le altre dosi ..  :~ 

  Shock quindi visto che ci sono la bellezza di 280 GR DI BURRO e margarina dovrei triplicare gli altri ingerdienti??  Aw

Si va be' alla fine ti esce salame per un paio d'anni ahh ahh .cmq io farei la prova prendendo solo una parte del composto e lo trasformerei o in altro salame aggiungendoli biscotti nocciole ..( io ogni tanto faccio dei dolcetti molto simili e li sitemo in dei pirottini )oppure puoi provare a usarlo per fare una torta ma sempre una parte ..

ahahahaha...anche per secoli dato che cosi' è immangiabile,  Bigsmile  

ho fatto un casino nelle risposta scusa è finita al centro..

 ..saluti AdrianA  


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

mmm per secoli non so, forse devi aggiungere un po' di burro come conservante ahh ahh Bigsmile  scherzi a parte mi sa che ti rimane solo da fare piccoli esperimenti a volte dagli sbagli nascono grandi invenzioni !!! il problema forse sarà trovare delle cavie  Wink

Ciao letta così questa ricetta secondo me ha un errore sulla margarina ..io lo faccio con dosi simili ma al massimo metto 80g di burro , per salvarlo dovresti provare a triplicare le altre dosi ..  :~ 

  Shock quindi visto che ci sono la bellezza di 280 GR DI BURRO e margarina dovrei triplicare gli altri ingerdienti??  Aw

Si va be' alla fine ti esce salame per un paio d'anni ahh ahh .cmq io farei la prova prendendo solo una parte del composto e lo trasformerei o in altro salame aggiungendoli biscotti nocciole ..( io ogni tanto faccio dei dolcetti molto simili e li sitemo in dei pirottini )oppure puoi provare a usarlo per fare una torta ma sempre una parte ..

ahahahaha...anche per secoli dato che cosi' è immangiabile,  Bigsmile  

 ..saluti AdrianA  


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao letta così questa ricetta secondo me ha un errore sulla margarina ..io lo faccio con dosi simili ma al massimo metto 80g di burro , per salvarlo dovresti provare a triplicare le altre dosi ..  :~ 

  Shock quindi visto che ci sono la bellezza di 280 GR DI BURRO e margarina dovrei triplicare gli altri ingerdienti??  Aw

Si va be' alla fine ti esce salame per un paio d'anni ahh ahh .cmq io farei la prova prendendo solo una parte del composto e lo trasformerei o in altro salame aggiungendoli biscotti nocciole ..( io ogni tanto faccio dei dolcetti molto simili e li sitemo in dei pirottini )oppure puoi provare a usarlo per fare una torta ma sempre una parte ..

ahahahaha...anche per secoli dato che cosi' è immangiabile,  Bigsmile  

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao letta così questa ricetta secondo me ha un errore sulla margarina ..io lo faccio con dosi simili ma al massimo metto 80g di burro , per salvarlo dovresti provare a triplicare le altre dosi ..  :~ 

  Shock quindi visto che ci sono la bellezza di 280 GR DI BURRO e margarina dovrei triplicare gli altri ingerdienti??  Aw

Si va be' alla fine ti esce salame per un paio d'anni ahh ahh .cmq io farei la prova prendendo solo una parte del composto e lo trasformerei o in altro salame aggiungendoli biscotti nocciole ..( io ogni tanto faccio dei dolcetti molto simili e li sitemo in dei pirottini )oppure puoi provare a usarlo per fare una torta ma sempre una parte ..

 ..saluti AdrianA  


1 ha scritto:

sono andata a vedere la vetrina dei libri che vende la contempora , ho trovato il SENSO DEL CIOCCOLATO , è questo ? euro 27,50

 

 

 

sites/ricettario-bimby.it/files/111pjjd.jpg copertina

 

sites/ricettario-bimby.it/files/339n3tf.jpg fine libro

 

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


sono andata a vedere la vetrina dei libri che vende la contempora , ho trovato il SENSO DEL CIOCCOLATO , è questo ? euro 27,50

annamaria


1 ha scritto:

so che cè il libro IL CIOCCOLATO , libro vecchio , è questo ?

guarda non lo so di che anno è, ma non credo sia questo il punto. Puzzled

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


so che cè il libro IL CIOCCOLATO , libro vecchio , è questo ?

annamaria


1 ha scritto:

CHE LIBRO è DOLCI AL CIOCCOLATO ?????

 

ti ho risposto al messaggio, è dolci al cioccolato con il bimby , colore bianco con pezzi di cioccolato in copertina

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


CHE LIBRO è DOLCI AL CIOCCOLATO ?????

 

annamaria


1 ha scritto:

per non sprecare ancora, prova solo con un terzo di quell'impasto unendo 50 g di biscotti secchi e nocciole, per fortura è un dolce che poi si può anche congelare e non si deve mangiare tutto subito

ecco si, questo mi sembra un buon suggerimento, almeno non continuo a sprecare ingredienti. Grazie  ;) 

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


per non sprecare ancora, prova solo con un terzo di quell'impasto unendo 50 g di biscotti secchi e nocciole, per fortura è un dolce che poi si può anche congelare e non si deve mangiare tutto subito

mluisa



1 ha scritto:

Anche a me una volta un semifreddo della rivista bimby non è venuto...... ho messo anche un topic ma nessuno ha risposto Crazy Crazy

anche quella ricetta mi è sembrata strana Shock

questa è la seconda volta che uso il libro e il risultato è pessimo, e infatti penso che contattero' la mia dimostratrice x sapere come si fa il reclamo. Insomma, questi libri costano 30 euro ed essendo quelli ufficiali dovrebbero essere " la bibbia del bimby ". Comunque a malincuore  :(( è inutilizzabile  Crazy

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


ciao , che libro è DOLCI AL CIOCCOLATO ?

ho il libro DOLCI AL CUCCHIAIO  ma le dosi sono completamente diverse !!!

annamaria


1 ha scritto:

Ciao letta così questa ricetta secondo me ha un errore sulla margarina ..io lo faccio con dosi simili ma al massimo metto 80g di burro , per salvarlo dovresti provare a triplicare le altre dosi ..  :~ 

  Shock quindi visto che ci sono la bellezza di 280 GR DI BURRO e margarina dovrei triplicare gli altri ingerdienti??  Aw

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


Anche a me una volta un semifreddo della rivista bimby non è venuto...... ho messo anche un topic ma nessuno ha risposto Crazy Crazy

anche quella ricetta mi è sembrata strana Shock

ammila


Ciao letta così questa ricetta secondo me ha un errore sulla margarina ..io lo faccio con dosi simili ma al massimo metto 80g di burro , per salvarlo dovresti provare a triplicare le altre dosi ..  :~ 

 ..saluti AdrianA  


Stasera sfogliando il libro " DOLCI AL CIOCCOLATO" mi sono imbattuta nel "salame al cioccolato" con la seguente ricetta "90 GR NOCCIOLE, 90 GR BISCOTTI SECCHI, 180 GR DI ZUCCHERO, 90 GR DI BURRO, 180 GR DI MARGARINA, 3 TUORLI, 90 GR DI CACAO" e il seguente procedimento " METTI NEL BOCCALE LE NOCCIOLE 3 COLPI DI TURBO E METTI DI LATO. INSERISCI I BISCOTTI 5 SEC VEL 6. AGGIUNGI TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E LE NOCCIOLE TRITATE 5 SEC VEL 4 ANTIORARIO, SPATOLANDO. CON IL COMPOSTO FORMA DUE ROTOLI DI ALLUMINIO E TIENI IN FRIGORIFERO PER 6 ORE PRIMA DI SERVIRE."

E cosi' l'ho fatto anche se appena messo il burro ho capito che questa ricetta era totalmente inaffidabile, perche' 280 gr di burro mai al mondo possono amalgamarsi con 5 secondi vel 4 e per di piu' antiorario. E infatti non solo è rimasto un impasto inguardabile, ma ormai lo avevo messo e ho cercato di frullare grossolanamente tutto, ma ha un gusto IMMANGIABILE perche' l'unico gusto è il burro  Crazy

PRIMA DOMANDA X LE RAGAZZE : come rimedio, sempre che si possa rimediare, a questa poltiglia immangiabile?

SECONDA DOMANDA X IL TEAM : ma che ricette vengono pubblicate su un libro ufficiale del bimby? 

 

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&