Forum Pane tibetano
E' una ricetta delle schede del numero di febbraio della rivista Voi....Noi...Bimby.
Io ho provato a farla ma non mi è venuta benissimo, perciò ero curiosa di sapere se qualcuno l'aveva fatto per capire dove potevo aver sbagliato.
Il sapore è buono ma la consistenza non è delle migliori.
Ma io ci riprovo, forse quello non era il mio giorno fortunato!!!!
Ciao,
Luisella.
piacerebbe anche a me conoscere questo pane chi mi aiuta?
ciao ti ho mandato un messaggio privato
Maddy
illuminatemi su questo pane, non lo conosco!!!
grazie!!!
ok bravissima
Maaddy
Peccato, mi piaceva l'idea di questo pane. Ci riproverò e vediamo se sarò più fortunata!!!!!
Buona giornata,
Luisella.
no non li ho ancora fatti, perchè temo che la padella che ho non sia adatta per questo tipo di cottura, ho solo il testo romagnolo per fare la piadina e le crepes
e la doppia padella in ghisa per fare le tigelle.
Maddy
Li ho fatti così!!!!!!!! Non so cosa potrebbe essere andato storto!!
Ma tu li hai fatti?
ciao, come era lo spessore? La ricetta richiede di tirare la pasta non più alta di un cm.
Maddy
Ciao a tutti, sono Luisella, volevo sapere se qualcuno di voi ha provato la ricetta del pane tibetano presente nelle schede della rivista del mese di febbraio.
Io l'ho appena fatto ma onestamente il risultato non è dei migliori: dentro non cuoce bene. Se provo a farlo cuocere di più rischio che si bruci l'esterno.
Non so cosa posso aver sbagliato e se qualcuno sa come posso migliorare il risultato sarei felicissima.
Aspetto notizie,
Luisella.