Forum Panini x la gita
@ Das i panini sono venuti bene, gli ho tirati fuori 3 min prima perché incominciavano a scurirsi troppo... 1 l'ho già assaggiato, e' bello croccante fuori e morbido all'interno l'unica cosa la prossima volta metto un po' di sale in più.
@ Simo come faccio a non ascoltarti, sei una garanzia!!! Pregoooo tesssoro!
Adesso ho messo i panini nei sacchetti di plastica x alimenti, spero si mantengano bene fino a domani!! Grazie a tutte!!
1 ha scritto:
Ho fatto i panini di rosa 47 che mi ha indicato das e ho fatto delle ficaccine che stanno lievitando... penso che anche mio figlio domani lieviterà con tutta questa roba!! Grazie ragazze
[/quote
ops volevo scrivere focaccine
e come sempre mi fai gongolare di gioia perchè mi ascolti .... grasssie tesoro!!!! :*
Cm sn venuti i panini?
Ho fatto i panini di rosa 47 che mi ha indicato das e ho fatto delle ficaccine che stanno lievitando... penso che anche mio figlio domani lieviterà con tutta questa roba!! Grazie ragazze
[/quote
ops volevo scrivere focaccine
Ho fatto i panini di rosa 47 che mi ha indicato das e ho fatto delle ficaccine che stanno lievitando... penso che anche mio figlio domani lieviterà con tutta questa roba!! Grazie ragazze
Fai dei panini morbidi al latte, poi li devi farcire con degli ingredienti che non siano troppo secchi o salati e comunque abbinati con un ingrediente più umido.. Es prosciutto cotto e Philadelphia, stracchino e zucchine grigliate.. Se vuoi essere più sicura poi mettilo in frigorifero coperti da un canovaccio inumidito con latte! Ciao!
Scilla cara... e se facessi delle mini focaccine farcite? già farcite di prosciutto cotto e formaggio per esempio???
Ok grazie mille!!
Ciao io faccio spesso i panini rosette con strutto dell' utente rosa 47 te li consiglio xke' oltre ad esser semplici nella preparazione,sn soffici e si mantengono tali in un sacchetto x alimenti x diversi giorni
questo giovedì il mio tato va in gita e devo preparargli qualche panino imbottito. Volevo fare il giorno prima dei panini, tipo gli arabi che sono belli morbidi... E poi la mattina dopo farcirli. Volevo chiedervi:
-quale pane mi consigliate ?
-come conservarli x il giorno dopo? In modo che rimangano belli morbidi?
Grazie