Forum Pappardelle con pancetta, piselli e panna
Buongiorno westmere.
La ricetta è stata rimossa.
Vi invitiamo ad inserire la ricetta nel Ricettario, in questo modo avrete un archivio ordinato sempre a vostra disposizione.
Questo vi permetterà di consultare le ricette in qualunque momento senza dover rintracciare il post di riferimento e renderà la ricetta disponibile a tutti gli utenti.
Buon lavoro
Team Bimby
Nel messaggio di prima c'è qualcosa che non va...ve lo ricopio:
Salve a tutti! Ero sul vecchio forum ma non scrivevo da tempo . Oggi voglio condividere con voi una delle tante ricette che negli ultimi tempi vado improvvisando da buon amante della sperimentazione Questa è fresca fresca, l'ho preparata ieri, però non so dirvi con esattezza la quantità degli ingredienti.
[la ricetta è stata rimossa] dati sicuramente non saranno precisissimi perciò lascio a voi la possibilità di modificare la ricetta "in itinere" in base ai vostri gusti/esigenze. Ultimo consiglio spassionato: durante la cottura della pasta aiutatevi, sia dal foro del coperchio che col boccale aperto, con la spatola per omogeneizzare la cottura ed evitare spiacevoli incrostazioni sul fondo.
BUON APPETITO!!
Salve a tutti! Ero sul vecchio forum ma non scrivevo da tempo . Oggi voglio condividere con voi una delle tante ricette che negli ultimi tempi vado improvvisando da buon amante della sperimentazione Questa è fresca fresca, l'ho preparata ieri, però non so dirvi con esattezza la quantità degli ingredienti.
Pappardelle con pancetta, piselli e panna
Ingredienti per 3 persone:
1 confezione di pancetta (quelle che vendono in due vasetti, a noi ne serve soltanto uno);
100g (?) circa di piselli surgelati;
150g di panna
Olio d'oliva (25g?) e cipolla, secondo le vostre abitudini
Procedimento:
Inserire la cipolla nel