Forum Pappe omogeneizzate
Io per evitare di tenerli nel frigo per più di due giorni, preferivo congelarli, e una volta tolti dal freezer li mischiavo con la pappa lattea con la crema di riso ect...
le pappe si possono congelare, anche se il mio pensiero è che sia meglio fare il brodo un giorno si e uno no e frullare le verdure tenendole solo in frigo. Però il mio è un arere da nonna
Il sottovuoto si forna solo mettendo nei vasetti il cibo bollente ed il vasetto deve avere la chiusura a vite.
Salve a tutti
Torno con una nuova richiesta di consiglio!
Parto col dire che omogeneizzando la frutta alla mia polpetta Martina piace tanto,
ma adesso sto passando alle varie pappe. Con la mia prima scricciola Lucia non avevo mai provato
e devo dire che fare le pappe è davvero semplice e veloce e sicuramente so cosa ci metto
La mia domanda è questa:
Posso preparare le varie pappe e congelarle? Caso mai aggiungendo dopo crema di riso etc?
Da utilizzare come omo.... E poi come mai non sempre riesco a creare il sottovuoto con gli omo alla frutta?
Leggevo che basta capovolgere il vasetto ancora caldo, ma non ci riesco sempre
Chi mi aiuta???'
Grazie in anticipo Francesca :D