Forum Passata di pomodoro

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

Grazie 1000!!! La farò sicuramente!  Cooking  1


Ciao annina75, questa e'la ricetta che mi ha dato la mia dimostratrice:

Riempire il Bimby di pomodori, lavati e tagliati a meta' preferibilmente sanmarzano.

Impostare 100° vel.1 13 min.

Quando sul display mancano 2 min. aumentare la velocita' fino a 9.

Mettere la salsa bollente nelle bottiglie o vasetti, chiuderli e farli raffreddare sotto un plaid tutta la notte.

Conservare per sei mesi.

 

carmelinda


Ciao posso chiedervi che ricetta usate...vorrei provare anch'io Smile


Carmelinda, io l'anno scorso l'ho fatta e l'ho messa a raffreddare nei barattoli ben chiusi, a testa in giù. Ho aperto l'ultimo vasetto qualche giorno fa, era ottimo Smile

Mixingbowl closed forever


Ciao a tutte bimbyne,

tra un po' comincia la stagione dei pomodori rossi e sicuramente preparero' la passata al bimby, seguendo la ricetta che mi ha dato la mia dimostratrice.

La ricetta spiega di imbottigliare la salsa, e di farla riposare tutta la notte sotto un plaid, senza bollire le bottiglie o i boccacci.

E' consigliabile secondo voi non bollire i vasetti e quindi lasciarli tutta la notte sotto la coperta?

Grazie

carmelinda