Forum Pasta Fresca
Mar, 01-04-2014 - 14:00
#1
5 risposte | Ultimo messaggio
01-04-2014 17:32
#1
Io congelo tutta la pasta fresca fatta in casa e nn solo quella all' uovo...
01-04-2014 15:48
#2
concordo con Valentina... solitamente le arrotolo e le congelo...
01-04-2014 14:21
#3
io solitamente faccio le tagliatelle, le arrotolo e le congelo...qualcuna ogni tanto si attacca ma sono troppo buone!!!
01-04-2014 14:00
#4
Ciao,
volevo un consiglio da voi sulla conservazione della pasta fresca.
Mi piace farla in casa la domenica mattina, quando ho la fortuna di avere uova fresche.
Di solito la faccio seccare bene e poi la conservo in sacchetti di nylon.
Alcuni formati però, tipo le tagliatelle si rompono facilmente e vorrei trovare dei contenitori pratici.
Secondo voi è meglio la plastica o le scatole in latta? Dove potrebbere durare e conservarsi al meglio?
Aspetto suggerimenti
Grazie