Forum Pasta Fresca

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Io congelo tutta la pasta fresca fatta in casa e nn solo quella all' uovo... Bigsmile

Das


concordo con Valentina... solitamente le arrotolo e le congelo...

Antonella


io solitamente faccio le tagliatelle, le arrotolo e le congelo...qualcuna ogni tanto si attacca ma sono troppo buone!!!

La Vale combina disastri


Ciao,

volevo un consiglio da voi sulla conservazione della pasta fresca.

Mi piace farla in casa la domenica mattina, quando ho la fortuna di avere uova fresche.

Di solito la faccio seccare bene e poi la conservo in sacchetti di nylon.

Alcuni formati però, tipo le tagliatelle si rompono facilmente e vorrei trovare dei contenitori pratici.

Secondo voi è meglio la plastica o le scatole in latta? Dove potrebbere durare e conservarsi al meglio?

Aspetto suggerimenti Cooking  1

Grazie