Forum Pasta Madre - quanto mai

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Grazie!!!! ho sbirciato il post che mi hai consigliato, è lunghissimo, non vedo l'ora di leggerlo!!


http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/18700/facciamo-insieme-la-pasta-madre.html

in questo post molto lungo  Sad ognuno ha provveduto  arricchito con la propria esperienza. dubbi e chiarimenti se hai tempo per leggerlo è veramente interessante. Ci si potrebbe prendere spunto per un libro  Bigsmile

 

Antonella


Ciao Valy,

non disperarti, devi solo prenderci la mano Wink

http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/pizza%20con%20lievito%20madre?filters=type%3Arecipes

qui trovi tante ricette con il lievito madre, buon lavoro! Smile


Buongiorno ragazze!!

ho bisogno di voi!!! il mese scorso ho partecipato ad un corso sul lievito madre, ma ho le idee molto confuse, per ora ho solo rinfrescato e fatto i creckers del rinfresco, perchè ho le idee moltooooo confuse, e se poi non lievita e se è acida e se e se...

quindi ho deciso di affidarmi a voi, anche perchè ho il bimby, ma fino ad ora l'ho rinfrescata a mano...

volevo provare a fare la pizza, io purtroppo però lavoro quindi ho pensato.. ditemi se sbaglio:

ieri sera ho rinfrescato Jolanda (si chiama così)

è stat fuori tutta notte ora riposa in frigo

questa sera impasto, lascio lievitare tutta notte, domani mattina metto in frigo.

domani alle 17.00 tiro fuori lascio ambientare un paio di ore poi stendo sulle teglie e cuoccio, secondo voi può andare???

ovviamente si accettano idee suggerimenti critiche ( non troppo cattive però dai!!)

grazie a chiunque mi dia un cenno

Bigsmile