Forum Pasta Sfoglia
ah ecco quindi non conviene tanto farlo a casa vero?
e quindi lo devo comunque congelare?
Non sei obbligata a congelarlo. Io la faccio così: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/22090/pasta-sfoglia-bimby-allulti... però tieni conto che devi utilizzare il conglatore per mettere a rassodare l'impasto perchè appena fatto e molto morbido.
Il burro bimby è ottimo x le tartine e lo puoi aromatizzare a piacere
ah ecco quindi non conviene tanto farlo a casa vero?
e quindi lo devo comunque congelare?
Il burro è burro comprato o bimby, quindi fai co me credi, ma se fai il burro col bimby sai quanto ti costa? Tieni conto che da mezzo chilo di panna ci esce solo la metà in burro
Ragazze ma voi usate la ricetta del libro base per la pasta frolla? ma il burru congelato deve essere per forza il burro bimby?
Grazie mille, per oggi l'ho rifatta, diciamo, neutra, la prossima volta aggiungerò il sale...grazie ancora
Ciao
io ne metto mezzo cucchiaino da caffè scarso ed è una sfoglia ottima sia farcita dolce che salata
Salve, ho appena messo a congelare il burro per preparare la pasta sfoglia, però nella ricetta che ho non è menzionato il sale, qualcuna di voi lo mette???