Forum Pasta Sfoglia

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

ah ecco quindi non conviene tanto farlo a casa vero?

e quindi lo devo comunque congelare?

 

Non sei obbligata a congelarlo. Io la faccio così: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/22090/pasta-sfoglia-bimby-allulti... però tieni conto che devi utilizzare il conglatore per mettere a rassodare l'impasto perchè appena fatto e molto morbido.

Daniela sta cucinando col Tm5


Il burro bimby è ottimo x le tartine e lo puoi aromatizzare a piacere Cooking  10

Trento


ah ecco quindi non conviene tanto farlo a casa vero?

e quindi lo devo comunque congelare?

 


Il burro è burro comprato o bimby, quindi fai co me credi, ma se fai il burro col bimby sai quanto ti costa? Tieni conto che da mezzo chilo di panna ci esce solo la metà in burro

Daniela sta cucinando col Tm5


Ragazze ma voi usate la ricetta del libro base per la pasta frolla? ma il burru congelato deve essere per forza il burro bimby?

 


Grazie mille, per oggi l'ho rifatta, diciamo, neutra, la prossima volta aggiungerò il sale...grazie ancora

Simona


Ciao

io ne metto mezzo cucchiaino da caffè scarso ed è una sfoglia ottima sia farcita dolce che salata

Trento


Salve, ho appena messo a congelare il burro per preparare la pasta sfoglia, però nella ricetta che ho non è menzionato il sale, qualcuna di voi lo mette???

Simona