Forum Pasta fresca con basilico
ti metto i link di alcune ricette di pasta fresca, la percentuale di basilico varia anche secondo quanto è "profumato", non tutti i basilico hanno la stessa intensità di sapore
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11680/fettuccine-verdi-al-basilico.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10064/ravioli-al-profumo-di-basilico.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19103/tagliolini-freddi.html
Sei un tesoro!!!
Grazie mille!!!!
ciao Luisa, le ho salvate tutte, un abbraccio
Maddy
ti metto i link di alcune ricette di pasta fresca, la percentuale di basilico varia anche secondo quanto è "profumato", non tutti i basilico hanno la stessa intensità di sapore
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11680/fettuccine-verdi-al-basilico.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10064/ravioli-al-profumo-di-basilico.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19103/tagliolini-freddi.html
Ciao!!! Mi servirebbe una dritta...
Ho molto basilico nel mio orticello e volevo cimentarmi con la pasta fresca aromatizzata appunto con il basilico.
Quest'inverno ho fatto diverse volte la pasta fresca "marrore" tritando una manciata di funghi secchi con la farina e poi aggiungendo le uova... buonissima... ma per farla con il basilico non riesco a regolarmi..
Voi come fate?
Quanto basilico x 500 gr di farina? Io uso 50% farina 0 e 50% semola rimacinata
GRAZIE!!!