Forum Pasta fresca con basilico

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Sei un tesoro!!! Love Love Love

Grazie mille!!!!


 

Corn Corn Corn    meglio un uovo oggi... e una gallina domani!    Corn Corn Corn


ciao Luisa, le ho salvate tutte, un abbraccio  Corn

Maddy

 

Maddy



Ciao!!! Mi servirebbe una dritta...

Ho molto basilico nel mio orticello e volevo cimentarmi con la pasta fresca aromatizzata appunto con il basilico.

Quest'inverno ho fatto diverse volte la pasta fresca "marrore" tritando una manciata di funghi secchi con la farina e poi aggiungendo le uova... buonissima... ma per farla con il basilico non riesco a regolarmi..

Voi come fate?

Quanto basilico x 500 gr di farina? Io uso 50% farina 0 e 50% semola rimacinata

 

GRAZIE!!!  Party


 

Corn Corn Corn    meglio un uovo oggi... e una gallina domani!    Corn Corn Corn