Forum Patate al vapore

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Inizio a pensare che fossero troppo ammassate. Cmq ci riprovo.


1 ha scritto:

Ciao, l altro giorno ho fatto il branzino all acqua pazza, ricetta da libro base. Nel varoma ho messo il pesce ee patate tagliate a pezzettini. Tempo di cottura, mezz ora a temperatura varoma, premetto che ho cotto x 40 minuti e nn c era un solo pezzettino di patata cotta, erano tutte durissime eppure erano piccole. Il pesce invece e' venuto ottimo. Voi x quanto le cucinate le patate?

[/quote

IO SINCERAMENTE METTO LE PATATE NEL CESTELLO E IMPOSTO TEMP. VAROMA A VELOCITA' 2

SECONDO ME SI CUOCIONO MEGLIO MA E' SOLO IL MIO PARERE

 

Lady Monica


Fai una prova cuocendo solo patate...magari erano troppe e ammassate...non so

Anna


Non so che dire le mie dopo 40 minuti tagliate a pezzetti piccoli erano durissime

Aw


Io ormai cuocio sempre le patate al vapore e posiziono il tempo tra i trenta e i 40 minuti e son sempre venute ottime!!!

Anna


Ciao, l altro giorno ho fatto il branzino all acqua pazza, ricetta da libro base. Nel varoma ho messo il pesce ee patate tagliate a pezzettini. Tempo di cottura, mezz ora a temperatura varoma, premetto che ho cotto x 40 minuti e nn c era un solo pezzettino di patata cotta, erano tutte durissime eppure erano piccole. Il pesce invece e' venuto ottimo. Voi x quanto le cucinate le patate?