Forum Peperoni in agrodolce

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Figurati!!!!!

E' successo anke a me!!!! Bigsmile

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


Grazie mille...la prox volta farò più attenzione....ne avevo comprato una busta mista e quindi rispettando la ricetta nella sua totalità...sicuramente gli altri erano più maturi...

Bimby I love you!!!!


1 ha scritto:

Effettivamente erano i rossi e i gialli...quelli verdi sono rimasti più sodi!

Allora dipenderà dal tipo di peperone.....

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


Effettivamente erano i rossi e i gialli...quelli verdi sono rimasti più sodi!

Bimby I love you!!!!


Ciao!!!Io li preparo spesso perkè li adoro.....nn  mi è mai capitato quello ke dici tu.... però a volte se uso 2-3 peperoni diversi sembra ke magari uno si cucini di più rispetto ad un'altro.... Cooking  9

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


Oggi li ho preparati erano ottimi...anche se il sughetto molto rispetto alla materia prima ma...i peperoni in fondo eramo molto sfaldati rispetto a quelli che stavano in alto...è normale?Eppure li ho tagliati a tocchi molto grossi...

Bimby I love you!!!!