Forum Per mantecare?
Grazie Modenese!!!
Buongiorno!!!!
Per la cottura nel varoma, io ci ho cotto il creme caramel: buonissimo e nessun rischio!
Usa i pirottini in stagnola usa-e-getta mi sembra ce ne stiano 4 o 5.
Potrebbero venirti dei buchetti sulla superficie del dolce: è la consensa del vapore.
Da qualche parte consigliavano di mettere un foglio di scottex tra il coperchio del varoma e gli stampini.
Comunque il budino di Wlapappa è fantastico e veloce!!!
Buona cucina!!!
:D :D
Grazie ancora Cinzia!!!
potrei mai dirti di no?
in questa ricetta poi non e' prevista la cottura a varoma.
Grazie!!! Veramente grazie!!!
Posso far riferimento a questa tua ricetta?
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7489/budino-al-cioccolato.html
Tranquilla Silvia, in poco tempo diventerai una chef!
per il gelato ti ho risposto nella ricetta, per i budino io sinceramente non l'ho mai cotto a varoma ma so che altre lo fanno senza problemi
Ciao Cinzia!!!Grazieeeeee mille per l'aiuto!!!
Io ho il TM31...
Ecco la ricetta: gelato al cioccolato http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4273/gelato-al-cioccolato.html
Magari puoi aiutarmi anche su questo...leggendo la ricetta del Budino al cioccolato: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4656/budino-al-cioccolato.html c'è scritto di mettere nel Varoma gli stampini per cuocere il budino...ma non è che mettendo lo stampino si rovina il Varoma?
Scusami...saranno domande banalissime ma sono principiante in tutto...cucina e utilizzo del Bimby
mi dici che ricetta hai visto? tu hai il TM21 o il TM31?
ciao
Cinzia
AIUTOOO DONZELLE!!!
Leggo spesso nelle ricette "mantecare" ma per farlo devo mettere la farfalla?
Ho chiesto consigli alla persona che ha pubblicato la ricetta ma non ha risposto...per favore aiutatemi voi! Grazie!!! :((