Forum Pere Kaiser mature
Responso finale: malgrado le pere troooppooo mature LA TORTA E' SQUISITA!!!!
Vado subito a votarla nel ricettario!!!!!!!!!
dai pensa positivo... sono certa che comunque vada.. la prossima volta la torta con la frutta matura la cuoci subito!!!
Buuuu buuuuu :(( ho infornatato ora la torta (ieri sera era troppo tardi) con lo zucchero di canna e il rum al posto della grappa
MA ORROREEEE le pere essendo molto mature hanno rilasciato parecchio liquido e quindi non ho messo tutta la marinata zucchero-rum all'interno dell'impasto perchè sarebbe risultato una zuppa...
Ora ho il terrore del risultato... sarà abbastanza dolce??? Nella ciotota mi è rimasto un sacco di sciroppo zuccheroso... di cui non sò che farmene
Scusate lo sfogo vi terrò infornate del risultato.. incrocio le dita
1 ha scritto:
1 ha scritto:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11737/torta-alle-pere-ubriache.html Questa é garantita, le pere sn diverse però.....prova, secondo me sarà buona comunque!!Slurpppp mi ispira moltooo!!! Non ho lo zucchero di canna, và bene ugualmente quello semolato?
E se invece della grappa (che ovviamente non ho... :~ ) metto il rum???
ti rispondo secondo il mio parere.. lo zucchero di canna ha un gusto suo, diverso da quello semol<to ma... si poi di necessità virtù e quindi usa quel che hai!!!! per il rum, già wlapappa nei commenti alla ricetta suggeriva a rosa47 (cui non piace la grappa) di sostituirla col rum..... vai vai che sarà un successo comunque!!!! mica puoi uscirre per andare a comprare lo zucchero di canna.....
Grazie Simoooo!!! Sono già fuori... (anche di testa a volte).... solo che se mi fermo anche al super stasera non arrivo + a casa e addio torta . Vediamo se riesco a convincere il maritino a passarci lui altrimenti amen vado di semolato
1 ha scritto:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11737/torta-alle-pere-ubriache.html Questa é garantita, le pere sn diverse però.....prova, secondo me sarà buona comunque!!Slurpppp mi ispira moltooo!!! Non ho lo zucchero di canna, và bene ugualmente quello semolato?
E se invece della grappa (che ovviamente non ho... :~ ) metto il rum???
ti rispondo secondo il mio parere.. lo zucchero di canna ha un gusto suo, diverso da quello semol<to ma... si poi di necessità virtù e quindi usa quel che hai!!!! per il rum, già wlapappa nei commenti alla ricetta suggeriva a rosa47 (cui non piace la grappa) di sostituirla col rum..... vai vai che sarà un successo comunque!!!! mica puoi uscirre per andare a comprare lo zucchero di canna.....
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11737/torta-alle-pere-ubriache.html Questa é garantita, le pere sn diverse però.....prova, secondo me sarà buona comunque!!
Slurpppp mi ispira moltooo!!! Non ho lo zucchero di canna, và bene ugualmente quello semolato?
E se invece della grappa (che ovviamente non ho... :~ ) metto il rum???
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11737/torta-alle-pere-ubriache.html Questa é garantita, le pere sn diverse però.....prova, secondo me sarà buona comunque!!
ciao ho parecchie pere kaiser mature... avete delle idee?
Una torta (semplice senza troppe creme) collaudata... adoro le torte di mele, ma con le pere mature non sò come potrebbero venire...
Grazie