Forum Petto d'anatra con melagrana
il petto d'anatra l'ho provato sia con i porri che con le verze e a noi piace
ti dirò la verza mi piace poco ma il porro si quindi proverò e ti farò sapere...la ricetta che ho provato io rendeva il sapore del petto simile a quello del fegato anche per la tua versione è così?
il petto d'anatra l'ho provato sia con i porri che con le verze e a noi piace
tu l'hai provato con i porri?
per la prossima lo voglio rifare con ilmelograno e poi proverò anche la versione che mi dici tu...
grazie.
si fai la prova!!!! il petto d'anatra è molto buono anche cucinato con la ricetta che ho postato del filetto di maiale ai porri
Buongiorno,
questo venerdi ho provato il petto d'anatra con melagrana inserito nel ricettario qualche settimana fà dal team...onestamente come gusto non mi piaceva molto perchè:
- secondo me non andava utilizzato il vino bianco dolce e cognac che coprivano molto il sapore della melagrana che si sentiva appena solo se si mangiava il chicco della stessa
- la ricetta non indicava di filtrare il succo della melagrana cosa per me da fare sennò è poltiglioso...
- in ultimo secondo me troppo olio per la marinatura...
la riproverò con ingredienti diversi (meno olio, birra per la marinatura e più melagrana) vi farò sapere