Forum Pietanze troppo liquide

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7 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

ok grazie! questa sera provo Smile

se ti piacciono le zuppe guarda la ricetta MINESTRA DI CECI DI PAPÀ.... Non per fartela fare.. Ma così hai idea del mio procedimento.... Poi fammi sapere.. Wink

Magat


ok grazie! questa sera provo Smile


1 ha scritto:

Grazie Magat proverò il tuo consiglio! Io ho fatto le lenticchie e per 300 di lenticchie ho messo 500 di acqua poi mi sono accorta che era liquida ed ho tolto il misurino...fatto male???  Aw

 

assolutamente no.... Anzi gli ultimi minuti puoi far andare a varoma.... Ma prova la patata.... Vedrai che saranno più cremose....

Magat


Grazie Magat proverò il tuo consiglio! Io ho fatto le lenticchie e per 300 di lenticchie ho messo 500 di acqua poi mi sono accorta che era liquida ed ho tolto il misurino...fatto male???  Aw

 


Se sei nuova nuova... Io ti suggerisco di consultare prima di tutto il libro base.... Con le dosi indicate poi ti puoi regolare sul tuo gusto... Personalmente alle zuppe e vellutate che a me piacciono dense... Aggiungo una patata intera o tagliata in due metà alla cottura... Quando la patata é cotta la tiro fuori.. La schiaccio con una forchetta e la ributto dentro sino a fine cottura....

Magat


Salve a tutte/i

ho un problema sto cercando di imparare ad usare il bimby e amando molto le zuppe sono quelle che cucino di più ,ma non riesco a regolarmi con acqua o troppo poca o troppo liquida! Come devo fare? Voi come vi regolate? Grazie a tutte!!!! Smile