Forum Polpette di Bavaria (dal film di Fantozzi)

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: Panico il 04-06-2013 16:11

5 risposte | Ultimo messaggio

Non c'è bisogno di scuse, soprattutto a me che sono nessuno   Bigsmile Purtroppo sono le regole  Aw

Buona domenica anche a te!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao Chya72,

Grazie per la risposta e per i suggerimenti.

E scusa per il link esterno.

Buona domenica

 

 


Ciao e benvenuto!

Innanzi tutto (mi dispiace) ma non sono consentiti i link "esterni"  Aw

Cmq x la ricetta penso che sia abbastanza semplice da "convertire"

Io triterei prima gli ingredienti del ripieno e li metterei da parte e poi impasterei gli ingredienti dell'involucro senza lavare il boccale.

Se vuoi una ricetta dettagliata coi passaggi, inserisci nel ricettario la ricetta originale e poi con un topic come questo chiedine la conversione.

Ciao ciaoooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao a tutti,

Sono nuovo, per la verità non ho ancora il Bimby, l'ho appena comprato e sto aspettando la consegna (con ansia) Smile

Nel frattempo mi chiedevo se qualcuno esperto potesse "convertirmi" per Bimby questa ricetta:

 

[link rimosso]

 

Grazie Wink