Forum Pronte per la Pastiera ?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

11 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ci avevo pensato, però mi servirebbe una ricetta sicura e ben spiegata!

Sandra, senza nulla togliere alle altre ricette, io ho provato quella di Iaia ed il commento di un collega napoletano è stato: troppo buona quando ce la rifai!

Il grano lo prendo già cotto, lo trovi facilmente al supermercato.

ecco la ricetta: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7617/pastiera-napoletana.html

 

Grazie Cin, in efetti mi ripromettevo di spulciare un po' il ricettario...

Sandra da Roma


1 ha scritto:

Ci avevo pensato, però mi servirebbe una ricetta sicura e ben spiegata!

Sandra, senza nulla togliere alle altre ricette, io ho provato quella di Iaia ed il commento di un collega napoletano è stato: troppo buona quando ce la rifai!

Il grano lo prendo già cotto, lo trovi facilmente al supermercato.

ecco la ricetta: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7617/pastiera-napoletana.html

 


Ok, mi sa che quest'anno ci provo a farla per Pasqua. Ma deve essere preparata in anticipo, cioè deve riposare un po' di tempo prima di mangiarla? Perchè mi pare di ricordare di aver letto qualcosa del genere, però mi potrei anche sbagliare...

Sandra da Roma


1 ha scritto:

Ci avevo pensato, però mi servirebbe una ricetta sicura e ben spiegata!

 

è vero quella dell'etichetta è ottima, x iniziare.. si puo' fare anch'io lo fatta molte volte il risultato è buono poi man mano ci fai la mano  la modifichi secondo i propri gusti, ad esempio mio marito le piace alta molto alta xchè è +  succosa...;).;);) .....

ENZA.........


Di solito la trovi nell'etichetta del grano,io la prendo da lì. Proviamoci dai Party

I colori sono energia..Coloriamo  Corn


Ci avevo pensato, però mi servirebbe una ricetta sicura e ben spiegata!

Sandra da Roma


1 ha scritto:

 

La pastiera è uno dei miei dolci preferiti, uno di quei dolci che io mangerei senza interruzione perchè non riesco proprio a smettere, mi piace da morire! Però non l'ho mai preparata io personalmente...

 

prova Sandra è facilissima!!!!è molto semplice da preparare. il grano lo puoi cuocere il giorno prima e farlo raffreddare e lo metti in frigo tutta la notte , anche la frolla la puoi fare il giono prima, dai Sandra provaci, poi posti la foto ciao bella !

ENZA.........


La pastiera è uno dei miei dolci preferiti, uno di quei dolci che io mangerei senza interruzione perchè non riesco proprio a smettere, mi piace da morire! Però non l'ho mai preparata io personalmente...

Sandra da Roma


1 ha scritto:

Ebbene si signore,tra qualche gg mi metterò a sperimentare la pastiera fatta al bimby;Oggi ho comprato il grano ,aromi, farine e tutto il resto...

Voi che preparate per Pasqua ?

 

 

essendo di napoli PASTIERA, CASATIELLO ,PIZZA RUSTICA ecc....

....

ENZA.........


Ebbene si signore,tra qualche gg mi metterò a sperimentare la pastiera fatta al bimby;Oggi ho comprato il grano ,aromi, farine e tutto il resto...

Voi che preparate per Pasqua ?

I colori sono energia..Coloriamo  Corn