Forum RAVIOLI DI PESCE
ok, seguirò il tuo consiglio!! Grazie mille
io procedo così, preparo i ravioli li metto sul piano di lavoro spolverizzato con la semola, poi li metto su di un vassoio con carta forno, li metto in freezer e dopo circa 2 ore li metto nel sacchetto
Grazie mille Luisa! Quindi secondo te mi conviene congelarli stasera anzichè lasciarli nel frigo??
Erika, ultimamente quando preparo i ravioli, se non li cuocio subito, li congelo e mi trovo benissimo
nel ricettario c'è una ricetta di ravioli con ripieno di cernia che mi hanno detto buonissimi
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7593/ravioli-di-cernia.html
auguri alla tua mamma, luisa
Ciao, volevo il vostro consiglio da esperte! Devo preparare i ravioli di pesce per la festa di compleanno di mia mamma domani sera. Siccome ho anche un sacco di altre cose da preparare (sempre col bimby...ovvio!!! ), pensavo che magari i ravioli potrei già prepararli oggi. Secondo voi mi durano in frigo (senza congelarli) fino a domani a cena???:(
Il ripieno sono indecisa se farlo con il merluzzo o con la sogliola...voi cosa mi consigliate?? E' la prima volta che li preparo. Grazieeeeee!!!!!!!!