Forum RIUTILIZZARE PETTO DI POLLO ALLA BIRRA RIUSCITO MALE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

anche con sughetto di pomodoro non sono male.

Maddy

 

Maddy


Tongue Tongue

GRAZIE 1000000!!!  Lo sapevo che prima di buttare potevo chiedere a voi!!!!

Stasera spinacineeeeeeee x la mia dieta!!!

 

BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA


questa mia ricetta prevede il riutilizzo della carne cotta, devi solo cuocere delle verdure a tuo piacimento da unire e poi amalgamare il tutto

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15091/croquetes-di-carne-cotta-e-verdure.html

e questa

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11839/polpettone-con-carne-cotta.html

 

mluisa



potresti provare con le spinacine http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8598/spinacine-leggere.html

magari aggiungendo mezzo spicchio d'aglio (o anche meno) Wink


Bigsmile Bigsmile Bigsmile tranquilla..i miei primi canederli sono passati alla storia..come meteoriti...oltretutto avevo a cena una gardenese...prova a convertirlo in un polpettone o polpettine amalgamandolo  dopo averlo tritato..con pane gratuggiato formaggio prezzemolo qualche carotina uova...vedrai che  qualche maga delle polpette arriva in soccorso.....presto....

BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.


HEEEEEEEEEEELP!!! Faccio spesso questa ricetta e ci piace molto!Purtroppo ieri presa dalla fretta mi sono dimenticata di infarinare i bocconcini...risultato?!! La carne si è tutta sfilacciata ed è orribile da vedere e anche il gusto sinceramente non è quello solito.

Ho cmq messo tutto in un contenitore in frigo rimandando ad oggi sperando in un vs aiuto: è da buttare o posso fare una furbata e riutilizzarlo in qualche altro modo????

Grazie 10000 x l'aiuto che vorrete darmi

BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA