Forum RIUTILIZZARE PETTO DI POLLO ALLA BIRRA RIUSCITO MALE
anche con sughetto di pomodoro non sono male.
Maddy
GRAZIE 1000000!!! Lo sapevo che prima di buttare potevo chiedere a voi!!!!
Stasera spinacineeeeeeee x la mia dieta!!!
questa mia ricetta prevede il riutilizzo della carne cotta, devi solo cuocere delle verdure a tuo piacimento da unire e poi amalgamare il tutto
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15091/croquetes-di-carne-cotta-e-verdure.html
e questa
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11839/polpettone-con-carne-cotta.html
potresti provare con le spinacine http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8598/spinacine-leggere.html
magari aggiungendo mezzo spicchio d'aglio (o anche meno)
tranquilla..i miei primi canederli sono passati alla storia..come meteoriti...oltretutto avevo a cena una gardenese...prova a convertirlo in un polpettone o polpettine amalgamandolo dopo averlo tritato..con pane gratuggiato formaggio prezzemolo qualche carotina uova...vedrai che qualche maga delle polpette arriva in soccorso.....presto....
HEEEEEEEEEEELP!!! Faccio spesso questa ricetta e ci piace molto!Purtroppo ieri presa dalla fretta mi sono dimenticata di infarinare i bocconcini...risultato?!! La carne si è tutta sfilacciata ed è orribile da vedere e anche il gusto sinceramente non è quello solito.
Ho cmq messo tutto in un contenitore in frigo rimandando ad oggi sperando in un vs aiuto: è da buttare o posso fare una furbata e riutilizzarlo in qualche altro modo????
Grazie 10000 x l'aiuto che vorrete darmi