Forum Risotti con fondo
Mar, 15-03-2016 - 19:25
#1
5 risposte | Ultimo messaggio
16-03-2016 08:34
#1
1 ha scritto:
Anche a me capita se non spatolo bene a fondo dopo la tostatura del riso prima di mettere il brodo
E' vero!! Giustissimo!!!!
Io mescolo bene anche dopo aver agguinto il brodo/acqua!
Altra cosa: accorcia il tempo di cottura di 1/2 minuti rispetto a quello riportato sulla confezione, continua a cuocere anche dopo averlo messo nei piatti
15-03-2016 21:28
#2
Anche a me capita se non spatolo bene a fondo dopo la tostatura del riso prima di mettere il brodo
15-03-2016 20:02
#3
Ciao!
Prova ad usare la velocità 1, sempre
Poi potrebbe essere mancanza di liquidi, prova ad aumentare di 50 gr la quantità di liquido..
Ci sono risi che assorbono più acqua di altri
15-03-2016 19:25
#4
Come mai quando faccio il risotto mi resta tutto quel residuo/quasi bruciato sul fondo del boccale?