Forum Risotto al ragù?
agli ordini capo! come potrei dire di no!! Eseguirò al più presto. Purtroppo non subito perchè, non sperando in una risposta rapida, avevo già preso il libro verde e sto provando un"classico" ragù con cui condirò dei taglioni all'uovo.
Ma che figure?!?!?!?
Non ti preccupare siamo tutti qui x imparare, migliorare e condividere.
Se riesco ti mando un messaggio personale con la ricetta che farei: se la metto qui viene cancellata.
Se viene bene (speriamo!!) pubblicala!!!!!!!!!
Ciaoooooooooo
Grazie, ho preso nota :) ! (che figure che faccio!!)
Tostare vuol dire scaldarlo con gli aromi.
Di solito si fa un trito di cipolla o altro e si soffrigge con un goccio d'olio; poi si aggiunge il riso e si cuoce x pochi min vel 1 antiorario 100° (tostatura).
Grazie del tempismo! ... e se ti chiedessi anche come si "tosta" il riso con il bimby...? Come avrai capito... sono alle prime armi!
Ciao!
Io farei un soffritto di cipolla sedano e carota, poi aggiungerei il macinato e cuocerei altri 5 min, poi il riso a tostare altri 3 min (sfumando con un pò di vino) e infine la passata di pomodoro (il doppio del peso del riso) e 100 gr di brodo e cuocere x il tempo di cottura del riso.
e se chiedessi una ricettina per un risotto al ragù?;)