Forum Riutilizzare il gelato.
ciao Fabietto non so se esiste sul sito, io non la ricordo, ma ho capito di che torta parli. è una torta "americana".
praticametne si tratta di mettere la quantità di gelato che ti piace e poi il 40% della farina+lievito (quindi per .mescoli bene e inforni come una torta classica....eventualmente aggiusta di aromi e verifica in base al gusto di gelato usato se è da aumentare lo zucchero...quindi per darti dosi, per 600gr di gelato metti 240 grammi farina con lievito
IO NON RIESCO A DARTI UN'INDICAZIONE DEI MUFFIN,
QUANDO AVANZO DEL GELATO IO PREPARO UNA MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA E SECCA E LO METTO SOPRA.
Buona serata a tutte/tutti,
vorrei chiedere un parere ed eventuali indicazioni, vorrei utilizzare il gelato (gusti vari) per preparare muffino o plum cake, secondo voi è possibile? Lo sostituisco al latte nella stessa quantità? Tempo fa mi sembrava di aver visto nel sito una ricetta che lo prevedere ma non la trovo più.
Grazie