Forum SENZA ZUCCHERO!?!
guarda Miranda:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16890/sbrisolona-con-crema-alla-nocciola-senza-zucchero.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16885/torta-di-frutta-senza-zucchero.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12485/frolla-al-miele.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3087/biscotti-alla-farina-di-riso-senza-zucchero.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17756/millefoglie-alle-due-creme-senza-zucchero.html
Ciao Miranda61, sei intollerante al saccarosio? potresti utilizzare il miele oppure sciroppo ricavato dall'acero, da cereali, o il fruttosio. Esistono dolcificanti di sintesi come lo xilitolo o il sorbitolo, entrambi di origine naturale. Un dolcificante naturale è anche la stevia. Infine l'acesulfame che è completamente artificiale. Auguri
Ciao a tutte, dato che sono intollerante allo zucchero volevo chiedervi è possibile non metterlo nelle ricette (torte, biscotti e anche gelato, che volevo provare!), posso escluderlo totalmente o devo per forza sostituirlo con qualcosa?