Forum SONO NUOVA..HO BISOGNO DI TAAAANTI AMICI BIMBY!!!

Adatta la ricerca
Filtro

• Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

18 risposte | Ultimo messaggio

Bentrovata Pulcetta    Wink

Cooking  2

Flavia

Flavia

CIAO ,SONO COME TE IN ATTESA DEL BIMBY TI INVIO LA RICHIESTA DI AMICIZIA COSI NON APPENA AVRO' IL TANTO ATTESO ROBOT DA CUCINA POTREMMO CONDIVIDERE LE NOSTRE ESPERIENZE!

Wink Wink Wink Wink ECCOME NO!!!! ciao Pulcetta, conferma la richiesta di amicizia mi raccomando

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Benvenuta  Pulcetta:):):):):):)

mi fa piacere chiederti amicizia.:):):):):):):):):):):):)

Angela

Wink

benvenuta tra noi,cara!!!!! Wink

***Palma***

Cooking  7 Benvenuta Pulcetta Bigsmile

Con bimby è sempre festa! Pituffa

Benvenuta sul forum!!!!:)

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!

Benvenuta Pulcetta  Party

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

Benvenuta cara!!! Vedrai che ti troverai bene!! Cooking  7

Ninetta76

Ciao Pulcetta benvenuta,   tranquilla il forum è una fonte di notizie, amicizie, ricette e quant'altro! Love

anna

ciao pulcetta e benvenuta Smile qui di amiche ne troverai tantissime e se hai qualche difficoltà chiedi,vedrai che ci sarà sempre qualcuno pronto ad aiutarti Wink

ciaooooooooooo benvenuta!

Con piacere e benvenuta

betta

Benvenuta Pulcetta !!! Party

veronicab71 Mixingbowl closed

Certamente pulcetta e benvenuta in questo forum ciao

elena83 Mixingbowl closed

Molto volentieri pulcetta ti invio la richiesta di amicizia !!! Smile Benvenuta Cooking  7

Sara

Smile

Ciao a tutti!!!Sono nuova, martedi dovrebbe arrivarmi il bimby e...avrei bisogno di aiuti...mi aggiungrete come amica?? grazie mille atutti in anticipo!!!