Forum Salsa ai capperi (Per polpettine)di Cucinare a Modo mio

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Buonasera elena7422,

abbiamo presente la ricetta, ma non dovrebbe risultare una salsa brodosa perché i 50 g. di farina garantiscono la consistenza cremosa del composto.

Se si cuoce a Varoma inevitabilmente si attacca e segnaliamo che normalmente la panna non deve cuocere ma solo scaldarsi.

Per cui se si vuole una salsa più densa è preferibile aumentare un po’ la farina.

Grazie e buona serata.

 

Team Bimby


Grazie! Anch'io l'ho fatta andare un po' a Varoma ma l'unico risultato è che ho bruciato parecchio il fondo ma non si è addensato nulla!!! boh...  Aw

Elena!


a me il sapore è piaciuto

ho addensato facendo cuocere a Varoma la salsa sino a spessore desiderato

meciu

meciu


Salve!Per caso qualcuno ha provatoa preparare la salsa ai capperi per le polpettine di carne del ricettario Cucinare a modo mio? A me è venuta una brodaglia immangiabile! Non è che ci sia qualche errore negli ingredienti? Grazie!!!  :((

Elena!