Forum Salsa ai capperi (Per polpettine)di Cucinare a Modo mio
Buonasera elena7422,
abbiamo presente la ricetta, ma non dovrebbe risultare una salsa brodosa perché i 50 g. di farina garantiscono la consistenza cremosa del composto.
Se si cuoce a Varoma inevitabilmente si attacca e segnaliamo che normalmente la panna non deve cuocere ma solo scaldarsi.
Per cui se si vuole una salsa più densa è preferibile aumentare un po’ la farina.
Grazie e buona serata.
Team Bimby
Grazie! Anch'io l'ho fatta andare un po' a Varoma ma l'unico risultato è che ho bruciato parecchio il fondo ma non si è addensato nulla!!! boh...
a me il sapore è piaciuto
ho addensato facendo cuocere a Varoma la salsa sino a spessore desiderato
meciu
Salve!Per caso qualcuno ha provatoa preparare la salsa ai capperi per le polpettine di carne del ricettario Cucinare a modo mio? A me è venuta una brodaglia immangiabile! Non è che ci sia qualche errore negli ingredienti? Grazie!!! :((