Forum Salsina ai funghi
Gio, 14-06-2012 - 14:56
#1
3 risposte | Ultimo messaggio
14-06-2012 17:47
#1
Buon pomeriggio Ishtarnik,
La ringraziamo per questa ricetta, vediamo che è un nuova iscrittA e cogliamo l'occasione per darLe il benvenuto ed informarLa che il luogo ideale in cui pubblicare le ricette è il Ricettario.
La invitiamo a spostare la Sua ricetta poiché saremo costretti a rimuoverla da questo topic.
Se Le servisse aiuto per sapere come pubblicare una ricetta non esiti a chiedere, a presto!
Team Bimby
14-06-2012 14:56
#2
Inserire nel boccale olio, cipolla e aglio e soffriggere 3 min, vel 1, a 90 gradi
Inserire i pelati e sale 20 min, vel 1, a 90 gradi
Inserire i funghi 20 min, vel 1, a 90 gradi
A fine cottura controllare di sale e mettere altri 3 min, vel 1, a 90 gradi