Forum Salsina ai funghi

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

3 risposte | Ultimo messaggio

Buon pomeriggio Ishtarnik,

La ringraziamo per questa ricetta, vediamo che è un nuova iscrittA e cogliamo l'occasione per darLe il benvenuto ed informarLa che il luogo ideale in cui pubblicare le ricette è il Ricettario.

La invitiamo a spostare la Sua ricetta poiché saremo costretti a rimuoverla da questo topic.

Se Le servisse aiuto per sapere come pubblicare una ricetta non esiti a chiedere, a presto!

Team Bimby Smile


Cooking  4

Inserire nel boccale olio, cipolla e aglio e soffriggere 3 min, vel 1, a 90 gradi

Inserire i pelati e sale 20 min, vel 1, a 90 gradi

Inserire i funghi 20 min, vel 1, a 90 gradi

A fine cottura controllare di sale e mettere altri 3 min, vel 1, a 90 gradi