Forum Sciogliere la colla di pesce

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4 risposte | Ultimo messaggio

Grazie mille del consiglio. Io seguo le istruzione del produttore ma appena metto la colla sciolta nel composto si indurisce e diventa grumolosa invece di ammalgamarsi nel composto e sono costretta a buttare tutto. Provo e poi ti dico ciao e grazie


Ciao Serena, io faccio così;

dopo aver ammollato i fogli li  metto in un pentolino a sciogliere, tolgo dal fuoco

 e incorporo  pochi cucchiai del composto (crema, panna ecc.) nel pentolino. 

E poi verso il tutto nel restante composto

In pratica faccio l'inverso. Così non ho problemi!

Wink


Ciao a tutte qualcuno mi puo spiegare come faccio ad ammalgamare la colla di pesce nel caso in cui il preparato non venga riscaldato? Alla sottoscritta succede che  a contatto col il preparato (o crema) la colla di riapprende e diventa tutta grumi. Anche se seguo le indicazione come riportate sulla confezione.  Grazie in anticipo