Forum Sorbetto di pesca

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Trovato nel mio quaderno degli appunti  ;) 

Io ho 2/3 pesche in base alla grandezza 400 di ghiaccio 1/2 limone  c'era scritto 200 di zucchero ma ho scritto vicino 160 probabilmente perchè non amo le cose troppo dolci .. può essere questa ???

 

Grazie, Love lo farò senz'altro così. Per lo zucchero credo che dipenda anche dalle pesche oltre che dai gusti personali, a volte la frutta è già parecchio dolce ;)  Meno male che ce l'ho fatta ad entrare...senza messaggi non mi fà entrare nel sito...su Alice mi mette i messaggi come indesiderati e spariscono...su Libero arrivano ma mi dicevano che il servizio era sospeso!!! Altro che Fantozzi!!! Crazy

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Trovato nel mio quaderno degli appunti  ;) 

Io ho 2/3 pesche in base alla grandezza 400 di ghiaccio 1/2 limone  c'era scritto 200 di zucchero ma ho scritto vicino 160 probabilmente perchè non amo le cose troppo dolci .. può essere questa ???

 

 ..saluti AdrianA  


1 ha scritto:

Ciao io conosco quella dove il succo di mezzo limone si mette sopra le pesche a pezzi  .. 

Sarà senz'altro quello, ma come dicevo non ricordo le dosi. Mezzo limone con 2 pesche? Quanto ghiaccio? Uffa...non ricevo più i messaggi della Vorwerk se non come posta indesiderata ed è un casino poi a leggerli! Crazy

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Ciao io conosco quella dove il succo di mezzo limone si mette sopra le pesche a pezzi  .. 

 ..saluti AdrianA  


Ho visto una ricetta di questo sorbetto nella quale si doveva mettere un limone spellato a vivo e mi chiedevo se fosse possibile non metterlo. Mi spiego...non basta mettere solo un po' di succo di limone? :~  Mi pare che la mia presentatrice lo avesse fatto solo con pesche, ghiaccio e forse un po' di succo di limone, ma è passato un anno e proprio non ricordo le dosi. (anche mio marito dice che non aveva messo il limone intero ma solo del succo).Ora che ci sono nuovamente le pesche buone, lo rifarei volentieri! GRAZIE! Bigsmile

Con bimby è sempre festa! Pituffa