Forum TIRAMISU

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

io monto i rossi d'uovo di solito 4 con 4 cucchiai di zucchero molto gonfi ,aparte monto in un recipiente pulito gli albumi delle 4 uova con un pizzico di sale e poi unisco i rossi con il mascarpone e alla fine gli albumi montati ben fermi e li giro con un cucchiaio di plastica sempre dall'alto al basso nello stesso verso non girare molto altrimenti si smontano poi aggiungo gli amaretti sbriciolati e verso la crema sui savoiardi o sui pavesini inzuppati di caffè e crema al wisky chiudo con cacao amaro viene buonissimo


io monto i rossi d'uovo di solito 4 con 4 cucchiai di zucchero molto gonfi ,aparte monto in un recipiente pulito gli albumi delle 4 uova con un pizzico di zucchero e poi unisco i rossi con il mascarpone e alla fine gli albumi montati ben fermi e li giro con un cucchiaio di plastica sempre dall'alto al basso nello stesso verso non girare molto altrimenti si smontano poi aggiungo gli amaretti sbriciolati e verso la crema sui savoiardi o sui pavesini inzuppati di caffè e crema al wisky chiudo con cacao amaro viene buonissimo


io ho capito xkè anche a me veniva liquida... una volta unito l'albume montato a neve lo si deve unire mescolando cn una spatola o un cucchiaio dall'alto verso il basso molto delicatamente facendo attenzione a nn smontare gli albumi...


io ho capito xkè anche a me veniva liquida... una volta unito l'albume montato a neve lo si deve unire mescolando cn una spatola o un cucchiaio dall'alto verso il basso molto delicatamente facendo attenzione a nn smontare gli albumi...


Quale ricetta avete seguito??? Smile

 

lully

Crazy


Ho il medesimo problema. Chi può aiutarci ????!!!


Ciao a tutti per favore qualcuno mi dice il procedimento per il tiramisu' !

Non riesco a fare la crema spumosa mi viene liquida !

Grazie!