Forum Temperatura TM31

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

La dimostratrice mi ha consigliato: temperatura 37°, velocità 2, 1 min. se il latte è a temperatura ambiente, 2 min. se il latte è di frigorifero.

Spero di essere stata utile.

Ciao

Dolomia


ok ora sono piu' tranquilla..grazie x la risposta  supoer veloce.


Ciao

io imposto 1 minuto 37 gradi vel.2 Cooking  7

Trento


Ciao!

Secondo me è tutto a posto: 1 minuto e mezzo è poco e di solito bastano 37° per sciogliere il lievito.

Ciaoooooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Puzzled Ciao a tutte/i sono una nuova iscritta a questo forum scoperto x caso.Vi sottopongo un "problema"..una mia amica mi ha dato una ricetta x dei panini al latte e all'inizio dice di sciogliere lievito,latte e olio 1 minuto  vel.2 a 50°...ma in 1 minuto il bimby non ha raggiunto nemmeno i 37° è normale o c'è qualcosa che non va nel mio bimby?

Grazie