Forum Temperatura bocale
Grazie mille per le vostre risposte
Ciao "lanortahe" Capita spesso anche a me , addirittura, per certe ricette, la temperatura arriva a 70°, PERò , vado avanti lo stesso con la preparazione della ricetta, senza aumentare i tempi !!!!
Infatti anche adesso a cena...diceva che i gamberoni dovevano stare 7 min a 100° ma e arrivato a 90°
quando segui una ricetta devi rispettare i tempi e i gradi indicati
quando ti dice 3 min 100° tu imposti il tempo e la temperatura e prosegui anche se il non ha raggiunto i 100° ma è arrivato solo a 90° o altro
vai tranquilla perchè quando si rosola si imposta così ed è sufficiente anche se non arriva alla temperatura impostata
aumenta i minuti vai tranquilla
Domanda forse stupida....su una ricetta mi dice di rossollare per 3 min a 100°...ma da quando ma lo ha fattò ma in 3 min non e riuscito ad arrivare alla temperatura di 100° ma invece ed arrivato a 90°
E normale????Bisogna a rossollare per maggior tempo?