Forum Temperatura bocale

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Grazie mille per le vostre risposte Bigsmile


Ciao "lanortahe" Capita spesso anche a me , addirittura, per certe ricette, la temperatura arriva a 70°, PERò , vado avanti lo stesso con la preparazione della ricetta, senza aumentare i tempi !!!!


Infatti anche adesso a cena...diceva che i gamberoni dovevano stare 7 min a 100° ma e arrivato a 90°


quando segui una ricetta devi rispettare i tempi e i gradi indicati

quando ti dice 3 min 100° tu imposti il tempo e la temperatura e prosegui anche se il Mixingbowl closed non ha raggiunto i 100° ma è arrivato solo a 90° o altro

vai tranquilla perchè quando si rosola si imposta così ed è sufficiente anche se non arriva alla temperatura impostata

SERY da Fano la città della fortuna
"Nessuno può essere saggio a stomaco vuoto" George Eliot


aumenta i minuti vai tranquilla


Domanda forse stupida....su una ricetta mi dice di rossollare per 3 min a 100°...ma da quando ma lo ha fattò ma in 3 min non e riuscito ad arrivare alla temperatura di 100° ma invece ed arrivato a 90°

 

E normale????Bisogna a rossollare per maggior tempo?