Forum Tiramisù fragole e limoncello
Mer, 24-04-2013 - 09:04
#1
4 risposte | Ultimo messaggio
24-04-2013 12:25
#1
Grazie proverò
24-04-2013 09:20
#2
ciao non devi andare oltre la 4, gradatamente almeno vel 3 ci vorrà poi aumenti buona giornata
24-04-2013 09:04
#3
Buongiorno a tutti. Stò adattando al bimby una ricetta che ho trovato su una rivista di cucina. Si tratta del tiramisù fragole e limoncello. Ho un dubbio. Uno dei passaggi della ricetta originale dice:
"Per praparare il tiramisù alle fragole e limoncello, ponete in una ciotola il mascarpone, lo zucchero, le uova e il limoncello. Sbattero il tutto con le fruste elettriche per ottenere una crema omogenea"
Pensavo di fare questo passaggio con l'utilizzo della farfalla. Voi che ne pensate? E soprattutto non riesco a decidere la velocità da usare
Grazie