Forum Torta appiccicosa
Mer, 22-09-2010 - 16:54
#1
6 risposte | Ultimo messaggio
24-09-2010 15:48
#1
Ok alla prossima ci proverò!
Grazie, Ciao e alla prossima. Dony
23-09-2010 16:01
#2
Credo che manchi un pelino di cottura in superficie, dovresti ultimare questa parte con il grill, ma con molta discrezione
23-09-2010 15:46
#3
Il mio forno è a gas e non ha la funzione ventilata.Uffa!!!
22-09-2010 19:13
#4
Dony, in MP ti mando il nome del lievito che uso io da anni e non lascia nessun retrogusto
per la superficie appiccicosa, come usi il forno per cuocerle? se statico gli ultimi 10 min dovresti cuocere a ventilato
22-09-2010 16:54
#5
Non so in cosa sbaglio, ma le mie torte in superficie sono sempre appiccicose sebbene siano cotte e buone nel complesso, e poi hanno spesso un retogusto aspro dato dal lievito. Cosa mi consigliate.
Ciao e alla prossima.