Forum Torta di ricotta
Forse riducendo la quantità di ricotta e usando una parte di fecola/frumina/maizena risulterebbe più soffice e ariosa.. Forse
Proverò e aggiornerò il post, magari interessa a qualcun altro
Ciao!
Non l'ho provata ma ne ho fatte altre e mi sembra un po' la caratteristica delle torte alla ricotta di rimanere un po' pastose/bagnate,,
Forse riducendo la quantità di ricotta e usando una parte di fecola/frumina/maizena risulterebbe più soffice e ariosa.. Forse
Ciaooooooooooooo
Mi riferisco alla pagina 332 del libro Le mie ricette...
Ho fatto questa torta ieri seguendo le indicazioni alla lettera: ha un ottimo sapore, ma una consistenza decisamente pesante. Lì per lì ho pensato ad un errore di forno, ma assaggiandola lo escluderei, è cotta bene. Ovviamente non mi aspettavo una torta leggera e ariosa visti gli ingredienti, ma mi parelettera un po' troppo compatta e vorrei alleggerire qualcosa la prossima volta.
Qualcuno l'ha provata e ha dei suggerimenti?
Grazie a tutti
Mery