Forum Torta di spiderman

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

Grazie Grazie gentilissima, ho letto nei commenti che posso prepararlo prima e congelarlo, mi metto all'opera..

 

una curiosità, Smile io quando faccio il pan di spagna una volta cotto, lo tolgo dal forno, lo metto a raffreddare su una gratella e dopo un pò al centro dove prima era gonfio o si affloscia, o rimane gonfio, ed è antiestetico..

ma voi quando lo tagliate, la parte sopra che oltre tutto è un pò più croccantina, prima di richiudere, la capovolgete, o rimane sempre sopra e tentate di inumidirla.. :D   Smile

** Annamaria **


Inoltre, Annamaria, prima di coprire il pan di spagna con la pdz, devi coprirlo o con un velo di panna oppure - meglio - con un velo di crema al burro. La ricetta la trovi qui: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/muffin-con-crema-al-burro/553052

Mixingbowl closed forever


Mixingbowl closed forever


Annamaria, credo che il pan di spagna, bagnato col latte e nesquik e farcito con un'ottima crema al cioccolato, possa essere abbastanza goloso per grandi e piccini. La pdz non è poi così pesante tanto da aver bisogno di una base particolare...

Per il pan di spagna ti consiglio quello pienamente quotato di rosa47.

Mixingbowl closed forever


grazie, e quale base mi consigli, che si adatta a sostenere il peso della pdz.

** Annamaria **



Anzitutto comincia a scegliere quale torta fare e poi provvedi a fare la pdz. Puoi farla in anticipo, tanto si conserva bene. Io ti consiglio quella di palmagiuliana, è ottima.

Mixingbowl closed forever


Buon giorno ragazze, per il 24 settembre vorrei preparare la torta al mio piccolino di spiderman con pdz, qualcuno sa darmi qualche idea ho consiglio, nn so da dove cominciare.. :)  grazie

** Annamaria **