Forum Torta tenerina da Ferrara
Grazie Adanna, proverò anche la tua ricetta. Forse l'ho cotta troppo pochi minuti...
Ma dimmi, a te viene croccante da entrambi i lati?
Sopra è croccante, sotto molto morbida e compatta.
Grazie Adanna, proverò anche la tua ricetta. Forse l'ho cotta troppo pochi minuti...
Ma dimmi, a te viene croccante da entrambi i lati?
Io la faccio spesso e non succede mai di mangiarla con il cucchiaino. Se ti va puoi consultare la mia ricetta per confrontare tempi, modi e ingredienti. . http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17868/la-mia-tenerina.html
Buongiorno,
mi togliete una curiosità?
Da uno dei volumi regionali ho preso la ricetta della torta tenerina.
Ecco la domanda: il lato superiore della torta è venuto bello croccante formando una crosticina e dentro è rimasta morbida, come deve essere. Però il lato inferiore non ha formato questa crostina ed è rimasto morbido, tanto che per mangiarla abbiamo usato il cucchiaio
Siccome non l'avevo mai mangiata, non so come sia l'originale. Ho sbagliato secondo voi ad usare la tortiera in silicone? Oppure il forno statico? Deve formare la crostina da entrambi i lati?
Grazie a tutte e buon we!