Forum Trote
ciao luana, cuocile a varoma, spolpale in piccoli pezzi e fai insaporire il tutto per 10 minuti in un soffritto tagliato molto fine di carota, sedano e poca cipolla. ne esce un ragu' di trota molto buono e delicato, con il quale condire crepes o lasagne. accompagnato con della polenta diventa un ottimo antipasto...con la trota salmonata diventa piu buono ma ricordo, per chi non lo sapesse, che la trota salmonata ha la carne colorata per via di un particolare mangime, ricco di beta carotene, che ha la funzione di salmonare la trota bianca. ciao!!
ORMAI SARANNO GIA' COTTE E MANGIATE MA IO LE TROTE LE SFILETTO E LE CUCINO A VAROMA CON UN PO DI OLIO E SALE E 10 MINUTI PRIMA DI IMPIATTARE SPARGO SOPRA UN TRITO DI MANDORLE SPELLATE.
grazie mille. ciao
secondo me potresti anche vedere le ricette che riguardano i pesci interi tipo orata o branzino...con il secondo pesce non ti viene fuori molto, ma con l'orata qualcosina sì
Luna, se usi la "funzione frigorifero", vengon fuori queste ricette: http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/trota?filters=type%3Arecipes
Qualcuno mi suggerisce come cucinare le trote? di solito le cucino al vapore oppure nel forno con aglio, prezzemolo e pangrattato ma vorrei qualche variante. Provare all'acqua pazza?? Chi mi suggerisce un'idea?
Grazie.
Ciao ciao