Forum Volevo semplicemente dare il buon giorno a questo
Buon pomeriggio anche a te Enza
Anna io ti dò la buona notte a te e a tt le bimbyne, mi sono collegata solo ora oggi giornata drrrrr...
ore 8 terapia alla spalla, poi ho accompagnato il marito che lasciava la sua macchina a Pisa a fare il tagliando, con la mia siamo tornati a Livorno ed in centro mi si è inchiodata ho dovuto chiamare il carro attrezzi (meno male c'è l'ACI) mia figlia mossa a compassione ha detto uso la bici ci ha prestato la sua macchina così nel pomeriggio tra i vari giri ho riaccompagnato il marito a riprendersi l'auto, sono tornata ho lasciato l'auto sotto casa di mia figlia e alle 20 circa sono arrivata a casa ,messo cena in tavola ed ora mi rilasso leggendovi.
Pero' Francesca che giornatina travagliata e hai avuto mi dispiace ora mai ti auguro una buona giornata baci Anna
Anna io ti dò la buona notte a te e a tt le bimbyne, mi sono collegata solo ora oggi giornata drrrrr...
ore 8 terapia alla spalla, poi ho accompagnato il marito che lasciava la sua macchina a Pisa a fare il tagliando, con la mia siamo tornati a Livorno ed in centro mi si è inchiodata ho dovuto chiamare il carro attrezzi (meno male c'è l'ACI) mia figlia mossa a compassione ha detto uso la bici ci ha prestato la sua macchina così nel pomeriggio tra i vari giri ho riaccompagnato il marito a riprendersi l'auto, sono tornata ho lasciato l'auto sotto casa di mia figlia e alle 20 circa sono arrivata a casa ,messo cena in tavola ed ora mi rilasso leggendovi.
Io chiudo la fila con la Buona notte !!! :D
A tutte,
Lele
Ciao cara dolce Anna,
buona serata anche a te!
[/quote
A domani
Ciao cara dolce Anna,
buona serata anche a te!
A tutte
buona serata a tutte le bimbyne!!!!!!!!!!!!!
Buon pomeriggio amicheeeee!!!:D
Visto il mio ritardo....BUON POMERIGGIO A TUTTI/E E GIA' CHE CI SONO MI PORTO AVANTI.....anche BUONA SERATA!!!!!!!!
SONO UN PO' IN RITARDO MA AUGURO A TUTTE UN BUON PROSEGUIMENTO DI QUESTA GIORNATA COMINCIATA BENE GRAZIE AD ANNA CHE HA AVUTO QUESTA BELLA IDEA!!
Grazie Angela per questo bel forum di splendide persone questo e altro
buon giorno , anzi buon pomeriggio ciaoooooooo
SONO UN PO' IN RITARDO MA AUGURO A TUTTE UN BUON PROSEGUIMENTO DI QUESTA GIORNATA COMINCIATA BENE GRAZIE AD ANNA CHE HA AVUTO QUESTA BELLA IDEA!!
Buon pomeriggio belle donne
Buongiorno, anzi BUON POMERIGGIO A TUTTE !!! " width="19" height="19" />
Fantastico!
UN BAU A TUTTE .. ANCHE DALL'ALTRA RAZZA...
"tardò ma arrivò!!!!"
Buona giornata a tutti!!!
buon giorno e buona giornata a tutte voi
Anna
sei sempre cosi gentile , a te auguro una fantastica giornata e a tutto il forum :))
Anna
sei sempre cosi gentile , a te auguro una fantastica giornata e a tutto il forum :))
BUONGIORNO PRINCIPESSE E PRINCIPI
1 ha scritto:
Un dolce buongiorno a te Annina e un dolce buongiorno a tutte le altre gentili donzelle (buongiorno anche ai maschietti del forum )
e ai gattacci del forum niente?????
Buongiorno specchio specchio delle mie brame.........
eh eh eh .. tra feline...ci s'intende assai ;) !!!!
gattacci tipo questo??? ;) ;) ;)
Silvia, ma come fai ad avere quella MIA foto????? Dov'eri per scattarmela di nascosto?
gattacci tipo questo??? ;) ;) ;)
Un dolce buongiorno a te Annina e un dolce buongiorno a tutte le altre gentili donzelle (buongiorno anche ai maschietti del forum )
e ai gattacci del forum niente?????
Grazie Anna e grazie a tutte le forumine!!!!
Amiche care una buona giornata di sole e aria fresca a tutte!!!!!
Buongiorno a tutti voi!!
Grazie del pensiero, ci voleva prorpio!
Buongiorno Anna e buongiorno a noi tutti.
buongiorno a tutte/tutti!!!!! e grazie Anna del bel pensiero mattutino!!!!
Simo e' stato un piacere quando si ha a che fare con belle persone armonia e non solo le cose vengono sempre naturalmente ma sopratutto dal cuore
buongiorno a tutte/tutti!!!!! e grazie Anna del bel pensiero mattutino!!!!
Buongiorno a te Anna e buongiono a tutta la truppa!!!!!
Buon giorno anche a te Chya e a tutte le belle donne e ai pochi ometti che ne fanno parte
Che bello! Buona giornata a tutte voi!
Buongiorno a te Anna e buongiono a tutta la truppa!!!!!
lo rivolgo a tutte coloro che collaborano per far si che il forum resti un piacevole luogo virtuale..
Un buongiorno a questo
e alle belle persone che ne fanno parte