Forum a proposito di maionese & Co.

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12 risposte | Ultimo messaggio

figurati, un piacere

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Maschietto sono :)... Romano pure :D


1 ha scritto:

1 ha scritto:

ok..grazie Wink

 

salvata grazieee Smile

 [immagine rimossa]

EccolaSpero ti sia di aiuto.. scattata col cell Aw

 

Vabbè è quella che trovi qui: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8314/vitello-tonnato.html


1 ha scritto:

ok..grazie Wink

 [immagine rimossa]

EccolaSpero ti sia di aiuto.. scattata col cell Aw

 

Vabbè è quella che trovi qui: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8314/vitello-tonnato.html

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Maschietto sono :)... Romano pure :D


ok..grazie Wink


certo, appena ho modo di fare una scansione... o semmai ti scriverò qui gli ingredienti

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Maschietto sono :)... Romano pure :D


1 ha scritto:

ho fatto quella del libro base, verde, che danno insieme al bimby

me la puoi mandare?io ho fatto quella del libro base arancione (l'antenato del tuo) e mi è venuta malissimo


ho fatto quella del libro base, verde, che danno insieme al bimby

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Maschietto sono :)... Romano pure :D


1 ha scritto:

Ciao ragazze,

la scorsa settimana ho fatto, con successo, la salsa tonnata come da libro.

Però già qualche ora dopo è diventata più liquida... ho sbagliato qualcosa? Inizialmente era perfetta.

E poi, essendoci l'uovo, quanto si conserva in frigo? temo pochissimo...

a me non è venuta ma hai fatto la ricetta del libro base arancione?


iaia gentilissima!!

Io non avendo olio di girasole ho messo un normale olio di semi.. ma per il resto la ricetta è stata rispettata.

Se volessi farla con 1 solo uovo le altre dosi come varierebbero?

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Maschietto sono :)... Romano pure :D


Si conserva una settimana poco più, la durata dell'uovo, però conviene sempre fare la quantità che serve.

Il fatto che si sia allentata dipende dall'olio, forse hai messo poco olio di semi? io metto 1 uovo intero compreso albume, con due misurini e un quarto di olio di semi di girasole e se l'uovo è normale, intendiamo come dimensioni, la quantità và bene. Io per la maionese faccio solo 1 uovo, così si smaltisce più velocemente.

Oppure fai la maionese cotta che diciamo potrebbe avere qualche opzione in più di durata ma sempre poco rispetto a quelle industriali che durano gli anni!!! ma questo è un altro discorso.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Ciao ragazze,

la scorsa settimana ho fatto, con successo, la salsa tonnata come da libro.

Però già qualche ora dopo è diventata più liquida... ho sbagliato qualcosa? Inizialmente era perfetta.

E poi, essendoci l'uovo, quanto si conserva in frigo? temo pochissimo...

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Maschietto sono :)... Romano pure :D