Forum aiuto capriolo!!!!!!!!!!!!
fatttoooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!era mezzo capriolo.ho messo in funzione 2 bimby,l'ho fatto alla cacciatora (come cucino il cinghiale) con 1,2 kg di polpa;poi ho fatto il ragù con 600 gr di polpa e 300 gr di macinato per ragù!!!
mi avevano ragalato mezzo capriolo,ma non a pezzi!!!!mi sono inventata macellaia!!!
l'ho fattto marinare quasi 24 ore con vino rosso e odori....
Quanto pesa?
Io lo cucino spesso . Nel bimby l'ho cucinato ancora ma era kg1.2 di sola polpa.Comunque ti consiglio di lasciarlo almeno tutta una notte in salmi. Io lo lascio anche tre quattro giorni in salmi secondo una ricetta ereditata da mio suocero.Fammi sapere se vuoi!!!
ho fatto la furba con i miei amici...dicendo che io col bimby ci cucino tutto,e tutto viene bene.
stamani mi hanno portati una montagna di capriolo...e ora?lo devo cucinare per la cena di domani .
se non viene buono mi sotterro!!!!AIUTATEMIIIIIIII:~