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9 risposte | Ultimo messaggio

La carne di pollo cuoce in pochissimi minuti, secondo me bastava  ridurre il tempo di cotture. Ciaooo Cooking  4

m.assu


Mi è venuto in mente anche un altro fattore: i bocconcini non devono essere piccoli, devono essere dei bei tocchetti.

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


grazie anche a te per la tempestività...effettivamente proverò a fare come dici tu con  la farfalla anche se penso che forse sarebbe meglio mettere i bocconcini nel cestello..o no???? da provare...si accettano scommesse...!!!!w il bimby...


grazie del ptuo pronto soccorso...i bocconcini si sono spappoloati prorpio nei primi minuti di cottura.....indfatti ho salvvato il salvabile trasferendoli nel tegame...mezza fricassea e mazza no...grazie per  la tempestivita e a presto...


Cooking  1

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao Daniela!!!

Mi sa che il pollo cuoce in meno tempo: quando superi la cottura la carne tende a spappolarsi, soprattutto il pollo.

La prox volta prova a ridurre i tempi.

Comunque, come diceva Franca, aspettiamo anche i pareri delle "guru".

Ciaooooooooooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


forse pei i boconcini di pollo è meglio usare la farfalla, non sei la prima a dire che si rompono tutti, però chiedi a qualcun altro più esperto di me!!!!iaia o luisa per  esempio!!!!


chi mi può aiutare???? ho fatto i bocconcini di pollo seguendo passo passo la ricetta del libro base verde "agnelloal limone..." sostituendo l'agnello coi bocconcini di pollo...ahimè...si sono "spappolati" quasi tutti....me lo aveva detto anche un'amica...come mai?forse poichè è una carmne "morbida" dovevo metterla nel cestello dentro il boccale????