Forum arance o limone caramellati
Mer, 02-06-2010 - 21:42
#1
7 risposte | Ultimo messaggio
05-06-2010 17:27
#1
iaia ma tu le fai nella pentola o nl bimby?
05-06-2010 14:03
#2
Si diventano dure, poi una parte le lasci così, una parte le passi nel cioccolato fondente fuso e diventano cioccolatini, poi le mischi a quelle senza cioccolato, poi le metti in una ciotola in salotto e poi ripassi dopo mezz'ora, di solito spariscono nel nulla :((
04-06-2010 16:05
#3
oggi le ho fatte, sono buonissime ma devono venire così dure?????
03-06-2010 06:42
#4
ma si mette tutto insieme come quando si fa il caramello?? e poi le scorze non si devono bollire prima per togliere l'amaro???
03-06-2010 00:53
#5
Con lo zucchero, la stesso peso delle buccie.
In un padellino antiaderente sul fuoco.
02-06-2010 21:42
#6
qualcuno mi sa dire come si fanno le scorze di limone o di arance caramellate per favore???